Ну что плохого в дружбе? Не понимаю. Это единственный способ общения для молодой невиной девушки до свадьбы.
Как научиться не переживать? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Как научиться не переживать?
Христине трудно сейчас поднять настроение. Но мне кажется, что оно зря испортилось - её джентльмен уходит никуда не собрался. а просто намекнул, что в данный момент не может создать семью и поэтому предложил дружить. Если бы он хотел окончательно уйти, то Христине и поговорить бы с ним толком не удалось, так как мужчинам бы говорил двумя-тремя словами и те были бы односложные.
Ну что плохого в дружбе? Не понимаю. Это единственный способ общения для молодой невиной девушки до свадьбы.
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Спасибо вам огромное за поддержку!!!без вас мне было бы сложнее
Эх...значит опять я все испортила....я всеми руками за дружбу!!!Но ведь теперь он исчез...Наверно, боится, как он сказал, что мои чувства буду расти, а он окажется "нехорошим" молодым человеком...Может быть, когда-нибудь, если будет воля Божия снова начнем общаться при другой ситуации, но это я так себя утешаю:)Натали (СПб):Христине трудно сейчас поднять настроение. Но мне кажется, что оно зря испортилось - её джентльмен уходит никуда не собрался. а просто намекнул, что в данный момент не может создать семью и поэтому предложил дружить. Если бы он хотел окончательно уйти, то Христине и поговорить бы с ним толком не удалось, так как мужчинам бы говорил двумя-тремя словами и те были бы односложные.![]()
Спасибо вам огромное за поддержку!!!без вас мне было бы сложнее
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Нянюсичка
- Всего сообщений: 1121
- Образование: высшее
Христина, да дайте же ему хотя бы опомниться! Ни один друг, ни одна подруга не будут докладываться каждый день. Терпение и еще раз терпение. Время все покажет. 
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
чтоб я делала без вас
на душе хорошо...
Верно!!!как же вы правы...Нянюсичка:Христина, да дайте же ему хотя бы опомниться! Ни один друг, ни одна подруга не будут докладываться каждый день. Терпение и еще раз терпение. Время все покажет.
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Неплохая статья.
http://lady.mail.ru/article/87437
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Хорошая статья!Юджиния:Неплохая статья.http://lady.mail.ru/article/87437
-
Алюшка
- Всего сообщений: 29
Не стоит принимать желаемое, за действительное. Зачастую когда тебя берут за руку или просто обнимают - это только это и значит, ничего большего за этим не стоит.
Еще раз прошу прощения за свою первую версию поста.
Еще раз прошу прощения за свою первую версию поста.
Последний раз редактировалось Алюшка 25 окт 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
-
р.Б. Татиана
- Всего сообщений: 72
Алюшка, играйте в игры дальше, только других не стоит призывать к этому... Вы с успехом можете стать "дополнением к моменту" для многих мужчин...
Только за все придеться ответить...
Действительно молодому человеку хочется взять за руку, поцеловать, обнять.... только такие вещи проходят с определенными девушками...
Действительно молодому человеку хочется взять за руку, поцеловать, обнять.... только такие вещи проходят с определенными девушками...
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Зачем обниматься с молодым человеком, который и не нужен и сам до того дня девушку "не замечал"....
Простите, ... ГДЕ водится?Алюшка: Выехали с работы на природу, был вечер, берег озера, романтичное место, а рядом оказался молодой человек, ну и как водится... пообнимались немного. Для меня это было просто дополнение момента, а для него оказалось все гораздо серьезнее. Он вдруг "заметил меня", как говорится.
Зачем обниматься с молодым человеком, который и не нужен и сам до того дня девушку "не замечал"....
Последний раз редактировалось Верба 24 окт 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-