Видите, раньше я думала, что никогда низачто не буду ночевать не с мужем, но на сегодняшний день ситуация такая, что я ночую у мамы иногда, чтобы выспаться, потому что мама встает с утра с сыном, кормит его, а я могу пока поспать. Действительно, все мои нервы очень влияют на сон сына- в последнее время плачет во сне и часто просыпается- ему уже год.
Когда муж заявил, что не будет священником, я сказала, что поддержу любое его решение, потому что он мой муж. Я выходила не за семинариста, а за человека.
Вчера не могла долго уснуть- что-то страшное со сном происходит, приходят искушения ночью, жуткие мысли и я опять плачу, даже рыдаю в голос. 4- ый день читаю акафисты- на самом деле можно найти время, если захотеть- это помогает.
Я думаю о том, чтобы оставить малыша на мужа и пойти работать, но боюсь, что это нарушит весь строй семьи, к тому же знаю, что муж скорее всего не будет с малышом заниматься так как я- петь, читать, играть... Просто время протянуть от сна до сна.
Говорю ему идти учиться, а он язык плохо знает и по- моему просто не хочет учиться.
птица певчая
Я в последнее время много думаю о поездке к старцу. Но проблема найти его. Я знаю, что они есть в России, но как их найти, живя в Европе? У меня нет знакомых близких в России, которые мне такую информацию могли бы дать. Раньше очень искала, когда не знала, что делать после школы, но мне ничего не удалось. Знаю даже в каких монастырях- писала туда, а мне ничего не отвечали или говорили, что у такой молодой не может быть серьезных проблем и нечего людей тревожить.
Спасибо вам! Настоящие русские люди- напишу вам, сразу станет легче от вашей отзывчивости!

Мобильная версия