Бэби слингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Бэби слинг!

Сообщение Topolek »

Да, тоже когда в храм в слинге-шарфе хожу -- не разматываюсь, просто чадо вытаскиваю, причащают (сейчас старшенькие обычно, но когда сама -- даже не вытаскиваю, просто меняю положение в "кресте" шарфа так, чтобы было удобно к Чаше подносить), снова заправляем, и потом уже со службы уходим. Все разматываия и заматывания, когда в гости идем, или дома...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Реклама
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Дочерей: 0
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Олюшка
А зимой: Я же в куртке и слинге сверху скончаюсь просто... Или его нормально можно под куртку замотать. Я слингокуртку хочу, тогда и шарфом наверно обойдусь.
ЗЫ: Оль, я тоже рюкзаки не очень люблю. Просто мне почти всегда жарко. Я в -22 хожу в одной тонкой шерстяной кофте и искусственной дубленке, которой 6 лет уже :D :P Так что для меня слинг поверх одежды в помещении - смерть :P Если только под одежду. Но тогда моя мечта вот
Бэби слинг - kurtki_koala-(26).jpg
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Poljanka »

вот еще хороший магазин, я тут покупала свой слинг-шарф и кофты для кормления, сейчас хочу купить флисовую слингокуртку
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

мАленушка,это ты на снимке или нет?
Про слинг дома.Ну как хорошо к примеру-когда ты сидишь в кресле,вышиваешь,ребеночек к тебе примотанный,спит,и не надо его в кровать укладывать,нервничать,время на это тратить...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
mAlenushka
Модератор

Сообщение mAlenushka »

МАНЯША
Да нет, конечно! :P У меня еще такой нет. Но хочу :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про кровать - мне просто повезло, мои спали по 2-3 часа без всяких волнений... Вот если по-другому будет - заценю, наверно... А так: поели, уже спящих в кровать - и хорошо
Татиана Ф
Всего сообщений: 693
Дочерей: 3

Сообщение Татиана Ф »

МАНЯША: Про слинг дома.Ну как хорошо к примеру-когда ты сидишь в кресле,вышиваешь,ребеночек к тебе примотанный,спит,и не надо его в кровать укладывать,нервничать,время на это тратить...
Так ведь обычно, пока ребёночек спит, приходится не вышивать, а бегом обед готовить, или пол мыть, или уроки объяснять под грохот играющих дошкольников. Не, это было бы здорово, но пока нереально.
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Марусенок
Всего сообщений: 664
Дочерей: 1

Сообщение Марусенок »

Потрясающе красивые пончо для слигомам авторской работы шьет и продает мастерица на все руки:
http://ivolga-na-ive.livejournal.com/
Только дорого, от 6тыс руб.
Там не только пончо, но и другая кормительная одежда, но именно на разные модели пончо я облизываюсь. У них у всех специальный карман для ребенка, но можно носить и так.
Вот такое например хочу: http://ivolga-na-ive.livejournal.com/16052.html
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 2

Сообщение Олюшка »

mAlenushka
слинг поверх куртки неудобно. У тебя малыш зимой уже будет в слинге в таком положении как на снимке, поэтому куртка такая то, что нужно. Я обходилась без нее - приматывала поверх свитера малыша, а потом одевала куртку инараспашку ходила. Мне только так не было жарко (но не в минус 22 :D , думаю в такой мороз ты на улицу с малышом не пойдешь :smile: ), но вот не очень красиво, как по мне. А слингокуртка - это здорово. Тебе ее можно этой весной носить, а потом использовать по назначению :smile: . А еще ты ведь мастер по шитью - можешь сделать вставку к обычной куртке - экономия ;)
Насчет храма - я тоже на правый бок крест сдвигаю и все - старшего поднимаю к чаше, а младший висит сам :D , потом и его очередь подходит.
mAlenushka
Модератор

Сообщение mAlenushka »

Олюшка
Да я ее уже осенью носить планирую :D
А насчет вставки - там материалы какие-то обещают, которые теплообмен обеспечивают, чтобы малыш от мамы и своей одежки не перегрелся... Поэтому и хочу фирменную. Да и стоит она у них там как обычная куртка приличная у нас тут... А слинг я сама сошью :P
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 2

Сообщение Олюшка »

mAlenushka
я имела ввиду еще с животиком носить ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема