Бэби слинг ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Бэби слинг!
Да, тоже когда в храм в слинге-шарфе хожу -- не разматываюсь, просто чадо вытаскиваю, причащают (сейчас старшенькие обычно, но когда сама -- даже не вытаскиваю, просто меняю положение в "кресте" шарфа так, чтобы было удобно к Чаше подносить), снова заправляем, и потом уже со службы уходим. Все разматываия и заматывания, когда в гости идем, или дома...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Олюшка
А зимой: Я же в куртке и слинге сверху скончаюсь просто... Или его нормально можно под куртку замотать. Я слингокуртку хочу, тогда и шарфом наверно обойдусь.
ЗЫ: Оль, я тоже рюкзаки не очень люблю. Просто мне почти всегда жарко. Я в -22 хожу в одной тонкой шерстяной кофте и искусственной дубленке, которой 6 лет уже
Так что для меня слинг поверх одежды в помещении - смерть
Если только под одежду. Но тогда моя мечта вот
А зимой: Я же в куртке и слинге сверху скончаюсь просто... Или его нормально можно под куртку замотать. Я слингокуртку хочу, тогда и шарфом наверно обойдусь.
ЗЫ: Оль, я тоже рюкзаки не очень люблю. Просто мне почти всегда жарко. Я в -22 хожу в одной тонкой шерстяной кофте и искусственной дубленке, которой 6 лет уже
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
вот еще хороший магазин, я тут покупала свой слинг-шарф и кофты для кормления, сейчас хочу купить флисовую слингокуртку
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
мАленушка,это ты на снимке или нет?
Про слинг дома.Ну как хорошо к примеру-когда ты сидишь в кресле,вышиваешь,ребеночек к тебе примотанный,спит,и не надо его в кровать укладывать,нервничать,время на это тратить...
Про слинг дома.Ну как хорошо к примеру-когда ты сидишь в кресле,вышиваешь,ребеночек к тебе примотанный,спит,и не надо его в кровать укладывать,нервничать,время на это тратить...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
mAlenushka
- Модератор
МАНЯША
Да нет, конечно!
У меня еще такой нет. Но хочу 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про кровать - мне просто повезло, мои спали по 2-3 часа без всяких волнений... Вот если по-другому будет - заценю, наверно... А так: поели, уже спящих в кровать - и хорошо
Да нет, конечно!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про кровать - мне просто повезло, мои спали по 2-3 часа без всяких волнений... Вот если по-другому будет - заценю, наверно... А так: поели, уже спящих в кровать - и хорошо
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Дочерей: 3
Так ведь обычно, пока ребёночек спит, приходится не вышивать, а бегом обед готовить, или пол мыть, или уроки объяснять под грохот играющих дошкольников. Не, это было бы здорово, но пока нереально.МАНЯША: Про слинг дома.Ну как хорошо к примеру-когда ты сидишь в кресле,вышиваешь,ребеночек к тебе примотанный,спит,и не надо его в кровать укладывать,нервничать,время на это тратить...
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Марусенок
- Всего сообщений: 664
- Дочерей: 1
Потрясающе красивые пончо для слигомам авторской работы шьет и продает мастерица на все руки:
http://ivolga-na-ive.livejournal.com/
Только дорого, от 6тыс руб.
Там не только пончо, но и другая кормительная одежда, но именно на разные модели пончо я облизываюсь. У них у всех специальный карман для ребенка, но можно носить и так.
Вот такое например хочу: http://ivolga-na-ive.livejournal.com/16052.html
http://ivolga-na-ive.livejournal.com/
Только дорого, от 6тыс руб.
Там не только пончо, но и другая кормительная одежда, но именно на разные модели пончо я облизываюсь. У них у всех специальный карман для ребенка, но можно носить и так.
Вот такое например хочу: http://ivolga-na-ive.livejournal.com/16052.html
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 2
mAlenushka
слинг поверх куртки неудобно. У тебя малыш зимой уже будет в слинге в таком положении как на снимке, поэтому куртка такая то, что нужно. Я обходилась без нее - приматывала поверх свитера малыша, а потом одевала куртку инараспашку ходила. Мне только так не было жарко (но не в минус 22
, думаю в такой мороз ты на улицу с малышом не пойдешь
), но вот не очень красиво, как по мне. А слингокуртка - это здорово. Тебе ее можно этой весной носить, а потом использовать по назначению
. А еще ты ведь мастер по шитью - можешь сделать вставку к обычной куртке - экономия
Насчет храма - я тоже на правый бок крест сдвигаю и все - старшего поднимаю к чаше, а младший висит сам
, потом и его очередь подходит.
слинг поверх куртки неудобно. У тебя малыш зимой уже будет в слинге в таком положении как на снимке, поэтому куртка такая то, что нужно. Я обходилась без нее - приматывала поверх свитера малыша, а потом одевала куртку инараспашку ходила. Мне только так не было жарко (но не в минус 22
Насчет храма - я тоже на правый бок крест сдвигаю и все - старшего поднимаю к чаше, а младший висит сам
-
mAlenushka
- Модератор
Олюшка
Да я ее уже осенью носить планирую
А насчет вставки - там материалы какие-то обещают, которые теплообмен обеспечивают, чтобы малыш от мамы и своей одежки не перегрелся... Поэтому и хочу фирменную. Да и стоит она у них там как обычная куртка приличная у нас тут... А слинг я сама сошью
Да я ее уже осенью носить планирую
А насчет вставки - там материалы какие-то обещают, которые теплообмен обеспечивают, чтобы малыш от мамы и своей одежки не перегрелся... Поэтому и хочу фирменную. Да и стоит она у них там как обычная куртка приличная у нас тут... А слинг я сама сошью
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 2

Мобильная версия