Курение в многоэтажном домеПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Курение в многоэтажном доме

Сообщение Юкка »

Золотой Лучик, не знаю, они большие, толстые и очень делового вида :lol:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Реклама
Анабель
Всего сообщений: 7593
Статус: нематушка

Сообщение Анабель »

По поводу курения в туалете и на кухне соседей снизу. :oops: Одна моя знакомая "лечила" своих нижних соседей тем, что в такие моменты каким-то образом перекрывала им вентиляцию по стояку, что-то они такое сделали, какую-то заслонку. И получалось, что у курящих соседей весь дым стоял в квартире, не вытягивался в вытяжку. Короче, "я мстю и мстя моя страшна!" :D Может стоит попробовать? ;)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

Cera:неужели это удобно - с собакой под мышкой? Собаке иной раз и побегать охота, и еще много чего, и как они, бедные дамы, с этим справляются?
Юля, то, что эти дамы носят подмышкой, назвать собакой мой язык не поворачивается. Это подобие собаки, которое в три раза меньше и легче кошки. И носят его под мышкой, одевают на него одежки и ошейники со стразами... В общем, на мой взгляд :%) и ноу комментс.
Per aspera ad Astra
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

А мне все равно, что соседи курят на лестнице :unknown: Через дверь запах проникает, но меня не раздражает. А куда им деваться :-| В одной квартире сердечный больной живет с курильщиком, в другой - дети. Пусть уж лучше на лестнице курят. ПРавда, у них заведена баночка для окурков, и всегда открывается окно для проветривания.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Дочерей: 1

Сообщение Алла »

VASILISSA:А мне все равно, что соседи курят на лестнице Через дверь запах проникает, но меня не раздражает.
Меня тоже не раздражает, если при этом они не плюют на плитку.
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Каллиопа »

О, какая насущная тема. У нас сосед курит на площадке на втором этаже, пока с пузом до пятого этажа доползешь и так задыхаешься, а тут еще надышешься ароматами Франции и лялька травится. :cry: Увещевания никакого действия на него не возымели. :( дело усугубляется еще тем, что он болящий. Сам с собой постоянно беседует на площадке, боюсь, что психануть может, мало ли.
Слышала, есть закон, запрещающий курить в общественных местах. Может в суд на него подать? :-| Уже правда не знаю, что делать, невыносимо это. :unknown:
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Ну лестничные площадки еще можно понять (хотя с трудом, при наличии балкона :unknown: , но все же).
Но когда человек оделся для выхода на улицу, уже в лифте едет, я не понимаю, почему надо в том же лифте и закуривать :unknown: Через минуту уже на улице будешь... :unknown:
Per aspera ad Astra
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Про закон о запрете курения в общественных местах (российский). Там нет ни слова о лестничных площадках!!! :sorry: Я читала и сам закон и комментарии юристов :( ХОТЯ! Лестничные площадки относятся к местам общего пользования, но в перечне общественных мест они не упоминаются :fool:

Привет нашим законодателям :rtfm: :-x
Елена
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

Раздражать-то не раздражает, но органы свои очень жалко! Особенно, когда беременная :( Кстати, у моей мамы дома в пятиэтажке в подъезде на площадке НИКТО не курит, представляете, как здорово? :Yahoo!:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Яблоко
Всего сообщений: 1868

Сообщение Яблоко »

Виолина:Привет нашим законодателям
Виолина, если это закон от 2004(?) года или где-то в так, то они там собираются дорабатывать этот закон. Взаконе не только о лестничных клетках ни слова, там и санкций ни каких нет. Закон заведомо не работоспособный :unknown:
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема