Положись на волю Господа, и Господь все управит.
Я одинока... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
Re: Я одинока...
Соловей, Все еще будет. И семью ты построишь хорошую. Даже не сомневайся.
Viva la Vida.
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Меня пока не отпускает... Да и надежда именно на хорошую семью у меня не такая сильная, как хотелось бы. Может дело в моём детстве, росла в условиях тяжелых отношений родителей. А исправить это невозможно.
Рада, что Вас отпустила. Дай Бог Вам терпения и мужа хорошего!Соловей:А меня как-то, слава Богу, отпустило уныние по этому поводу, после того, как я тут пожаловаласьСейчас живу и радуюсь, что всё у меня хорошо
Особенно, когда здравым умом думаю, как это тяжело - строить свою семью, и какая я слабая... я бы этого не смогла сделать...
Меня пока не отпускает... Да и надежда именно на хорошую семью у меня не такая сильная, как хотелось бы. Может дело в моём детстве, росла в условиях тяжелых отношений родителей. А исправить это невозможно.
С уважением, в крещении Елена.
-
Онега
- Всего сообщений: 307
А, моя подруга вышла в з8 лет.Сейчас 41,ждет 2го ребенка.Раньше ее спрашивала,не унывает ли(что жизнь не устроена),а она говорила ,что просто не думаю про это.Если думать,то с ума можно сойти.....Посмотрите пожал.,что советует человек без рук и ног,людям когда тяжело.
Последний раз редактировалось Онега 19 ноя 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Природная,
Давно смотрела про него передачу.
Давно смотрела про него передачу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
Может, и так. Но мне совсем не понятно, как это возможно? Наверное, кому-то дано, кому-то нет.KATARINA: Я думаю, иногда и женщина может инициативу в свои руки взять, мужчины тоже бывают нерешительные и стеснительные. На Бога надейся, но сам не плошай.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Тем более, когда начитаешься про всякие смешки про ХБМ в инете. Вдруг за такую примут.
Ну, как брать инициативу в свои руки, если воспитание (или как там назвать.....) не позволяет?KATARINA: Я думаю, иногда и женщина может инициативу в свои руки взять, мужчины тоже бывают нерешительные и стеснительные. На Бога надейся, но сам не плошай.
Тем более, когда начитаешься про всякие смешки про ХБМ в инете. Вдруг за такую примут.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Соловей
- Всего сообщений: 1323
- Профессия: бюрократ
Девочки, спаси Господи за пожелания
Я, кстати, не один раз пробовала проявлять инициативу первой, и каждый раз убеждалась, что не надо этого делать)))

Я, кстати, не один раз пробовала проявлять инициативу первой, и каждый раз убеждалась, что не надо этого делать)))
Думаю, это всё же от человека зависит. Моя мама росла в очень неблагополучной семье. Но, несмотря на это, смогла построить и сохранить очень крепкую, дружную и самую-самую лучшую семьюАпфия: надежда именно на хорошую семью у меня не такая сильная, как хотелось бы. Может дело в моём детстве, росла в условиях тяжелых отношений родителей. А исправить это невозможно.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
-
м ирина1970
- Всего сообщений: 53
- Храм, где служит муж: св мч Иоанна Воина
- Сыновей: 4
- Профессия: учитель истории
Ой,девочки,как знакома ситуация...Я тоже в 26,и в27 все страдала.Как это трудно и ответственно принимать решения,делать "решительные"шаги,которые дадут основу твоей жизни.Где-то с подсказки духовника,где-то отдаваясь Промыслу Божию,я в решении своем доверилась третьему лицу-духовнику училища в котором мы тогда с моим батюшкой учились.На Руси всегда ведь так было молодые люди искали совета у старшего поколения.Сейчас ситуация изменилась,но если очень захотеть и поверить найдутся те,кто подскажет.Может быть можно сесть иждать.Но как мне один батюшка сказал,Господь благословляет намерения.Помоги и благослови,Господи,всех христианочек ищущих создать семью-Малую Церковь
-
Наталиша
- Всего сообщений: 146
- Профессия: экономист

Мобильная версия