Миссионерская реклама в метроВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Миссионерская реклама в метро

Сообщение Косовица »

Девочки, смех смехом но вы же понимаете что это уже будет клоунада на роликах, а клоунов и в мирской жизни хватает, я не считаю что это весело и круто.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Дымянка, это как воспринимать. Ролики сейчас - это не только для тех, кто с трамплинов сигает. Много раз видела в крупных маркетах консультанты передвигаются на роликах, для скорости. Потому что касс штук 20, то на одной проблема с клиентом возникнет, то на другой. И у них очень быстро получается передвигаться оттуда сюда. И на клоунаду это совсем не похоже.
Батюшки вряд ли на ролики встанут, а представтели молодежи - почему нет?
Последний раз редактировалось Юлианна 01 дек 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad Astra
попадья
Всего сообщений: 2475
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение попадья »

Дымянка, клоунада - это когда люди играют и хохмят, а когда люди ВЕРЯТ все равно, по-моему, как они пойдут, поедут или поплывут.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Косовица »

Нововведения опасны, особенно в наше время и в нашем мире, суть Крестных ходов чем? в удобстве пешешествующих или в подвиге, в трудах ?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну а если молодежи удобно в купальниках летом ходить и в Храм в том числе? Что значит все для молодежи? Разучились мы прикладывать какие либо усилия, все подавай нам с удобствами, что б лишний раз поклон не сделать.....нет многообразие и удобства это не выход.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Дымянка:Нововведения опасны, особенно в наше время и в нашем мире, суть Крестных ходов чем? в удобстве пешешествующих или в подвиге, в трудах ?
я думаю, в первую очередь, в совместной молитве. А пройтя хотя бы 20 км, о молитве уже никто думать уже никто не сможет, все будут не молиться а ждать, когда все это закончится.
Дымянка:Ну а если молодежи удобно в купальниках летом ходить и в Храм в том числе?
ну это же совсем другая тема. Ролики от купальника никак не зависят.
Дымянка:все подавай нам с удобствами
ну конечно. Глупо было бы при появлении удобств отвергать их. В том числе и в церковной жизни. В противном случае почему мы молимся в отопляемом и освещенном храме? Нам же подвиг нужен. :pardon: Ради подвига попробуем помолиться при минус 20 и при 3-х свечках :D
Per aspera ad Astra
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Юлианна:я думаю, в первую очередь, в совместной молитве. А пройтя хотя бы 20 км, о молитве уже никто думать уже никто не сможет, все будут не молиться а ждать, когда все это закончится.
Не соглашусь. мы прошли за неделю 200 с лишним. То есть около 25-30 км в день, точно не помню. Подъем в 4,00 весь день идем отбой в 22-00-23,00. Так как мы молились в крестном ходу, мы никогда не молились. И это не только мое мнение, а почти всей молодежи из 6 000 человек с хода. да, тяжело,трудно, мозоли, нечеловеческая усталость, но дома так молится не получается.
И молодежи идет большинство. с каждым годом все больше и больше.
попадья
Всего сообщений: 2475

Сообщение попадья »

Оленька, а вот если бы вы были на велосипедах, (к примеру, если кто-то очень любит спорт) тебе бы это мешало молиться. Я спрашиваю без какого-то ерничества, мне интересно мнение нашей передовой молодежи. :Rose:
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

На велосипедах и роликах есть, конечно, один минус. Травматизм повышенный. Но все равно будешь молиться.
Для подобных крестных ходов нужны хорошие дороги, если уж всерьез рассматривать подобный проект.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

На роликах и велосипедах думаю не очень бы получлось лично у меня. А так идешь и молишься. А там педали крутить надо))) равновесие держать)))
надо наверное спрашивать тех, кто умеет и любит ролики и велосипеды
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Я велосипед люблю. Если дорога хорошая, то движения на автомате, но, конечно, отвлекаешься больше.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема