Миссионерская реклама в метро ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Миссионерская реклама в метро
Девочки, смех смехом но вы же понимаете что это уже будет клоунада на роликах, а клоунов и в мирской жизни хватает, я не считаю что это весело и круто.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Дымянка, это как воспринимать. Ролики сейчас - это не только для тех, кто с трамплинов сигает. Много раз видела в крупных маркетах консультанты передвигаются на роликах, для скорости. Потому что касс штук 20, то на одной проблема с клиентом возникнет, то на другой. И у них очень быстро получается передвигаться оттуда сюда. И на клоунаду это совсем не похоже.
Батюшки вряд ли на ролики встанут, а представтели молодежи - почему нет?
Батюшки вряд ли на ролики встанут, а представтели молодежи - почему нет?
Последний раз редактировалось Юлианна 01 дек 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad Astra
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Дымянка, клоунада - это когда люди играют и хохмят, а когда люди ВЕРЯТ все равно, по-моему, как они пойдут, поедут или поплывут.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Нововведения опасны, особенно в наше время и в нашем мире, суть Крестных ходов чем? в удобстве пешешествующих или в подвиге, в трудах ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну а если молодежи удобно в купальниках летом ходить и в Храм в том числе? Что значит все для молодежи? Разучились мы прикладывать какие либо усилия, все подавай нам с удобствами, что б лишний раз поклон не сделать.....нет многообразие и удобства это не выход.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну а если молодежи удобно в купальниках летом ходить и в Храм в том числе? Что значит все для молодежи? Разучились мы прикладывать какие либо усилия, все подавай нам с удобствами, что б лишний раз поклон не сделать.....нет многообразие и удобства это не выход.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Ради подвига попробуем помолиться при минус 20 и при 3-х свечках
я думаю, в первую очередь, в совместной молитве. А пройтя хотя бы 20 км, о молитве уже никто думать уже никто не сможет, все будут не молиться а ждать, когда все это закончится.Дымянка:Нововведения опасны, особенно в наше время и в нашем мире, суть Крестных ходов чем? в удобстве пешешествующих или в подвиге, в трудах ?
ну это же совсем другая тема. Ролики от купальника никак не зависят.Дымянка:Ну а если молодежи удобно в купальниках летом ходить и в Храм в том числе?
ну конечно. Глупо было бы при появлении удобств отвергать их. В том числе и в церковной жизни. В противном случае почему мы молимся в отопляемом и освещенном храме? Нам же подвиг нужен.Дымянка:все подавай нам с удобствами
Per aspera ad Astra
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
И молодежи идет большинство. с каждым годом все больше и больше.
Не соглашусь. мы прошли за неделю 200 с лишним. То есть около 25-30 км в день, точно не помню. Подъем в 4,00 весь день идем отбой в 22-00-23,00. Так как мы молились в крестном ходу, мы никогда не молились. И это не только мое мнение, а почти всей молодежи из 6 000 человек с хода. да, тяжело,трудно, мозоли, нечеловеческая усталость, но дома так молится не получается.Юлианна:я думаю, в первую очередь, в совместной молитве. А пройтя хотя бы 20 км, о молитве уже никто думать уже никто не сможет, все будут не молиться а ждать, когда все это закончится.
И молодежи идет большинство. с каждым годом все больше и больше.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
Оленька, а вот если бы вы были на велосипедах, (к примеру, если кто-то очень любит спорт) тебе бы это мешало молиться. Я спрашиваю без какого-то ерничества, мне интересно мнение нашей передовой молодежи. 
Что такое голова?
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
На велосипедах и роликах есть, конечно, один минус. Травматизм повышенный. Но все равно будешь молиться.
Для подобных крестных ходов нужны хорошие дороги, если уж всерьез рассматривать подобный проект.
Для подобных крестных ходов нужны хорошие дороги, если уж всерьез рассматривать подобный проект.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
На роликах и велосипедах думаю не очень бы получлось лично у меня. А так идешь и молишься. А там педали крутить надо))) равновесие держать)))
надо наверное спрашивать тех, кто умеет и любит ролики и велосипеды
надо наверное спрашивать тех, кто умеет и любит ролики и велосипеды
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Я велосипед люблю. Если дорога хорошая, то движения на автомате, но, конечно, отвлекаешься больше.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-