Жихарка:Тут кто-то недавно жаловался, что священник, принимающий исповедь, наоборот молча отпускает грехи
Отпускает грехи молча, а на проповедях говорит все то, о чем я рассказываю.
Герда:Вы из Белгорода - сходите к мощам Иосафа Белгородского , помолитесь ему, думаю, молитва не останется неуслышанной.
Когда я только пришла в церковь - это был мой самый любимый святой, родной можно сказать. А теперь я охладела ко всему, но за совет спасибо.
Герда:священник - не Ваш духовник? Вы просто ходите к нему на исповедь?
Я прихожу в храм, к который исповедует, к тому и иду. Но попробую больше к этому не ходить.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Апфия:От какого такого ещё кода??
Налогового, разумеется.
Alexandra70:Вы не из Умео?
Нет.

Думаю, во многих храмах есть такие проблемы.
Alexandra70:Грех не пользование косметикой, а причина по которой Вы пользуетесь ей. Если для того, чтобы прилично выглядеть и не провоцировать агрессии к "православным фанатикам" - это одно
Только так, только для этого.
Alexandra70: Меняйте храм. А то скоро будете за грех считеть нежелание бежать в лес и рыть землянку
Пойду в другой храм.
Настя Молодчикова:судя по тому что вы о нем рассказали, это явно чтото подозрительное... уж не из раскольников ли он каких то?
Нет, нет, православные, только считают святым Распутина и Грозного, но таких сейчас среди православных много.
Настя Молодчикова:и на счет кодов, православная церковь уже давно не призывает от них отказываться.
А священников, которые требуют отказа, и спрашивают на исповеди "почему не отказался" все равно полно.
Настя Молодчикова:знаете, меня ваши посты натолкнули еще на одну мысль. не знаю как сказать... вобщем, может быть вы попали не в тот храм и не к тому священнику, или изначально это было ничего, а теперь пора двигаться дальше и таким вот охлаждением веры Господь хочет отвести вас от этого храма, заставить искать дальше и привести вас в итоге в тот храм и к тому священнику, который максимально будет подходить именно вам для вашего спасения?