О даровании чадПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Авия
Всего сообщений: 34
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: О даровании чад

Сообщение Авия »

Христос посреди нас!
Сестры, и о нас помолитесь... Не дает Господь, но может оно и к лучшему. Уже перестала просить у Господа, может у Него другой промысел о нас. Помолитесь об иерее Николае и Анне. Не хочется рожать поздно, хотели постриг принять потом.
Реклама
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение МИЛОЧКА »

Авия, все у вас получится. Мы тоже долго ждали, но Господь смилостивился над нами. Верю, что и у вас будет счастье. Просите и верьте. Помоги вам Господи!!!
Я сменила ник была люся261184
Авия

Сообщение Авия »

МИЛОЧКА, спаси Бог :smile: Хотим начать окормление детского приюта, может там найдем своего ребенка :smile:
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2

Сообщение Ассоль »

МИЛОЧКА:Мы тоже долго ждали, но Господь смилостивился над нами.
А сколько ждали? Вы постоянно молились, просили?А то я уже отчаиваюсь совсем :(
Авия:Хотим начать окормление детского приюта, может там найдем своего ребенка
Какие вы молодцы! Я тоже готова усыновить, но муж против, так что только самой рожать :(
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

Небо:А сколько ждали? Вы постоянно молились, просили?
с 2004 я хотела ребенка, в 2006 познакомилась с мужем, в 2008 была ЗБ, потом отчаяние полное, а потом 2 года подряд в 2010 и в 2011 весной в отпуске мы ездили в храм в честь св. Матроны Московской, в 2011 году я пообещала ей что если забеременею и рожу, то привезу к ней крестить, о беременности узнали через 1,5 месяца после приезда из отпуска. Ну вот в этом году возили.
Кстати сотрудница на работе тоже 10 лет не могли родить и внематочная была, и говорили, что мужа надо сменить, а потом точь-в-точь как у нас, в конце 2011 года родили сына.
Небо:А то я уже отчаиваюсь совсем :(
А вот отчаиваться не надо, надо уповать, верить и просить.
Все у вас получится. Помоги вам Господи.
Авия:может там найдем своего ребенка :smile:
Конечно найдете, вон Антон Макарский начали окормлять приют и жена забеременела, а 13 лет куда только не ездили и не лечились.
Я сменила ник была люся261184
Авия

Сообщение Авия »

Небо:Какие вы молодцы! Я тоже готова усыновить, но муж против, так что только самой рожать
А у нас наоборот, муж больше за усыновление (боится, что умру в родах почему-то), а я боюсь брать на воспитание :smile:
Ника2004
Всего сообщений: 5

Сообщение Ника2004 »

А Симеону мироточивому надо молиться именно 27 ноября? Почему?
Ассоль
Всего сообщений: 7963

Сообщение Ассоль »

Не знаю даже,с чем связана эта дата.Память Симеона Мироточивого 26 февраля :smile:
Последний раз редактировалось Ассоль 16 ноя 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8593
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Ника2004:А Симеону мироточивому надо молиться именно 27 ноября? Почему?
Нет никаких правил, предписывающих, в какой день какому святому молиться. Если особо чтите, конечно, отметьте день его празднования, а в остальном - хоть каждый день.
Митродора
Всего сообщений: 1086
Храм, где служит муж: старинный деревянный
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Митродора »

Ника2004, да, только что хотела написать всё, что уже сказали девочки. Молитва может очень многое, и обязательно прибегайте к Таинствам Исповеди и Причастия. Я бы без этого ни одного ребенка не выносила. После Принятия Святых Христовых Таин пошла на дополнительное обследование после того, как поставили отслойку плодного яйца (кровило уже) - и её не было, остался только маленький рубчик на том месте. :chelo:
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
Ответить Пред. темаСлед. тема