Мужественный запах кожи от дядиного фотоаппарата ФЭД и от бинокля... Духи "Красная Москва" плюс вышеперечисленные у мамы... Запах масляной краски в школе !-го сентября... Запах чернил из ящика со школьными чернильницами (в первых трёх классах), мела и тряпочек для доски в подсобке... Даже запах весны у меня из детства, с Украины, здесь его нет.
"Московская картошка" - советские чипсы. Нынешние - совсем не то.
А духи были и "Может быть" и "Быть может", а ещё "Шахерезада".
А ещё вот такие шоколадки - помните?!
Вкус детства - DSC00067.JPG (11.89 КБ) 406 просмотров
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Шампунь в больших пластиковых бутылках с завинчивающимися крышечками: Яичный и Березовый.
Мы продырявливали крышечки, наливали в бутыль воду и получалась брызгалка.
Наверное все так делали.
А еще у нас во дворе росла черемуха и мы лазали на нее и ели ягоды.
Еще помню трюмо моей тети: мне казалось загадочнее места не было. Там были духи, пудра, помады и разные крема. Мне почему то больше всего нравились крема. Я открывала их и нюхала.
Иудифь, сундук в сарае - это вещь!!! Там хранились одежда молодости моей мамы и моих теток. Мы с двоюрдными сестрами любили наряжаться в этот раритет и устраивали показы мод.
решила создать такую тему, для тех, кто любит и не боится экспериментов на кухне, а сподвиг меня на это обычный овощной салат, который я делала на днях на даче, но добавила в него изюминки ;) и он стал необычным
Зеленый лук с головками
Помидоры...
Последнее сообщение
Хозяюшка , нет, это не мой рецепт, я его даже не пробовала, в интернете нашла :D
Ко мне за советом и помощью, как к православному человеку, на педагогическом портале ПроШколу.ру, обратилась Татьяна Александровна Подосенкина из Санкт-Петербурга . Но так как я проживаю на другом конце нашей страны, то обращаюсь с ее просьбой к...