Не всегда! Может и год ходить, а потом взять и пропасть куда-нибудь.Домника:Не заканчивается, а только начинается!
P.S. Как же похожи все истории у девушек
Модератор: Фотина
Не всегда! Может и год ходить, а потом взять и пропасть куда-нибудь.Домника:Не заканчивается, а только начинается!
Если юноша алтарничает в этом приходе, значит и в других делах прихода участвует. Вам нужно просто влиться в этот приход или хотя бы поучаствовать в каком-нибудь общем деле ( уборка территории, молодежка, беседы воскресные, дела милосердия и т. д. ) Так у вас будет возможность легко и непринужденно познакомиться и получше присмотреться к друг другу.Снежинка:А это как? Девушке всегда сложно первый шаг делать
Это что же ты такого ему страшного сказала?Домника:Ты главное глупостей не наговори, когда молодой человек подойдет, как это сделала я
Это точно...automne:P.S. Как же похожи все истории у девушек
это вообще не факт, по крайней мере, в моем случаеЛесная:значит и в других делах прихода участвует
а это у нас пока вообще не развито)Лесная:молодежка, беседы воскресные, дела милосердия
Да-да, реальный случай. А еще после отъезда очень часто заходит на страницу и смотрит видео, которые она добавила. но при этом ничего не пишет ей, никак себя не проявляет.Домника:automne, целый год ходить и смотреть на понравившуюся девушку?А потом и куда-то еще уехать...
Я уже точно не помню, но дала ясно понять, что я не хочу с ним знакомиться.Какая муха меня в тот день укусила,я не знаю..Сама от себя до сих пор в шокеСнежинка:Это что же ты такого ему страшного сказала?![]()
Ну зачем же так?Pusteblume:Не исключаю, что со мной что-то не в порядке