О себе могу сказать, что я тогда была скромной, красилась немного. Еще я, как говорится, хвалу и клевету принимала равнодушно. Он мне что-то очень много приятного все время говорил, говорил, но понятно было, что лапша на уши не вешается. Ну хотелось человеку комплименты говорить - спасибо за старание! А еще я его "простила", что он на первое свидание не пришел))) Представляете, заблудился! А тогда у меня не было моб. телефона, в общаге студенческой жила. В общем, сел не на тот транспорт, уехал слишком далеко, пока добрался, куда надо, подумал, что я с ним разговаривать не захочу. Ушел и не звонил больше. Меня знакомая уговорила позвонить. Оказывается, это было правильное решение! Через полчаса прибежал и началась наша прекрасная история
Больше ничего особенного перед предложением не помню... Помню, что очень страшно было замуж выходить так рано, мне постоянно знакомые всякие страшные истории рассказывали. А мама говорила: "представь, что не выйдешь сейчас за него замуж! " - это было еще страшнее. Я вообще трусиха

Мобильная версия