Выпадают волосы, не знаю больше что делать, помолитесьДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Выпадают волосы, не знаю больше что делать, помолитесь

Сообщение Catwoman »

Каллиопа, спаси Господи, :chelo: , но что то цена крутенька для меня. Я в российских рублях мало что смыслю, сама из Беларуси, живу во Франции, это где то 400 евро, да?

Я сейчас делаю массаж кожи головы каждый день и расчесываю волосы долго, потом вот начала ополаскивать уксусом из яблочного сидра, он тут у нас рекламируется как чудо-панацея :D против разных заболеваний, заодно и пить его собираюсь разведенным.
Пока выпадают стабильно, но зато я успокоилась немного на эту тему :smile: :smile: :smile:

Да, чем массаж хорош, так это тем, что волосы с одной стороны хоть и выпадают, но потом маленькие начинают отрастать, массаж не дает волосяным луковицам отмирать :good:
Реклама
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Каллиопа »

Да, где-то 400 евро наверное. :oops: Я предупреждала, что дорогое, да-да... :oops: Ну, как говориться, пардон ;) :D :pardon:
Автор темы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

:D Я думала, ну евро сто - сто пятьдесят, еще, куда ни шло.
Хотя, наверное, была бы я уверена на сто процентов что оно мне поможет, наверное все таки отжалела бы ;)
Ива
Всего сообщений: 940
Статус: матушка

Сообщение Ива »

Catwoman:Хотя, наверное, была бы я уверена на сто процентов что оно мне поможет, наверное все таки отжалела бы
Что-то я боюсь, что все рекламируемые чудо-средства действуют пока ими пользуешься, перестала - и всё вернётся на круги своя. А постоянно покупать, так это надо замужем не за священником быть, а за банкиром. :smile:
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
kristuysha_r
Всего сообщений: 200

Сообщение kristuysha_r »

Catwoman, попробуйте Репейное масло!!! Оно не дорогое!Почитайте о нем в инете!!! Сама пользовалась для профилактики :oops: Недеюсь поможет! :Rose:

"С помощью репейного масла лечат такие проблемы, как повышенная ломкость волос, сухая кожа головы, секущиеся кончики, нарушение структуры волос, замедление их роста и выпадение, перхоть, себорея и даже облысение: во всех этих случаях результат положительный, если применять масло регулярно и достаточно долго – около полугода."
Asya
Всего сообщений: 6081
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

Вставлю и свои 5 копеек. Я сторонница радикальных методов - в 14 лет, когда из-за стресса начали выпадать волосы, я подстриглась. Волосы были по лопатки, стали едва прикрывать уши. Потом вообще коротко стриглась, только начинают отрастать, выпадают, так как длинный волос более тяжелый, луковице сложнее его удержать в коже. Много раз пробовала отрастить - и в конце срывалась, опять стригла, так как эффекта ни от мытья хлебом (у меня волосы не промывались после него), ни от кефирных масок, ни от репейного масла (трудно смывается) я не видела, а вот после смывания маски волосы тоже иногда смывались клоками. Чесать усиленно тоже не советую, опять же, чтобы не травмировать луковицы. Перестали выпадать во время беременности, отрастила по плечи. Теперь опять потихоньку начинают. В лошадиный шампунь не верю, а вот в шампунь для младенцев - да. Мою немецким Бюбхеном, практически не мылится, но промывает хорошо и волосы живые. Думаю, во Франции можно найти хороший шампунь для младенцев с минимумом химии, советую попробовать. Так что, если не критична длина волос - носить стильные короткие стрижки, мыть мягким шампунем и ждать беременности :D А вообще, конечно, к трихологу и неврологу надо.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

У меня сильно выпадали волосы, воспользовалась советом знакомой-- попробовать маску для волос Doctor Nature (если кто не знает, это косметика на основе грязи и солей Мертвого моря). Помогло! Теперь иногда применяю для профилактики. Стоит недешево-- около 400 руб.\уп., но не 400 же евро.
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Тигра, :D а это еще одна бурная форумская тема - грязи и соли Мертвого моря, допустимо ли христианину использовать их
Елена
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Виолина, неужели? :shock:
А можно ссылочку? Т.е. лично у меня нет сомнений, но аргументацию почитать интересно.
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Тигра, ссылочку-то дать могу, но вам этот раздел еще не доступен :pardon:
Можно ли использовать косметику с грязями Мертвого моря?
Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема