Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Агидель
Всего сообщений: 11068
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Агидель »

Сегодня моя маленькая племянница спросила, кто победил на концерте (так она называет конкурс "Евровидении"). Я ответил, что бородатая девушка. Ответ заставил меня смеяться весь день: "Да...наверно, ее все пожалели, что так не повезло ей в жизни..." (источник pikabu)
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Реклама
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

:-| для особо тупых, я правильно поняла что это(победившее на евровидении) особь мужского пола???
я все таки надеялась что это девушка с генетическим отклонением :-|
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Натали Я,
Правильно поняла.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Натали Я, еще раз говорю: это дядя, переделанный в тетю :P
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Не, это дядя, недоделанный в тетю :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

фотина, да пошли они в баню, надоело разбираться :P
А на всякий случай скажу одну вещь. К прочтению обязательно, можете меня материть, но сначала прочитайте.
Дорогие мои, сейчас время "эпидемии" аутичных расстройств.
И у таких молодых, особенно у девочек, обязательно идет гендерный сдвиг (называют себя в лице другого пола с детства, делают дела архетипически относящиеся к другому полу)
Что делать? Объясняю. Первое - выкинуть всё провоцирующее, типа песенок Земфиры/Арбениной/Сургановой, выехать из своего района в другое окружение (взрослое и морально подготовленное). Второе: занять человека делом. Объяснить, что с ним. При помощи сайта "аспергер.ру" или чего хотите другого. Если в родне есть примеры "тетя была богатырша, однако родила в браке 10 детей" - отлично, пусть тетя рулит.
Для людей с РАС, о чем я уже писала в одной теме, нормально принимать сколько-то черт другого пола. Мужчина может красить ногти, но быть таким мужчиной, что защитит от бесноватых наркоманов целую больницу (реальный случай в Самаре году так в 2000-м). Женщина может называть себя в мужском роде, но гормоны будут женские и вообще это женщина. не поддаваться панике и пропаганде (рада бы сказать "давайте их сюда, есть опыт", но боюсь в это время оказаться без связи или в больнице, поэтому обязательств не беру)
В общем, всё зависит от нас. Если мы уверены, что извращение - это одержимость, то эту уверенность мы передадим своему ребенку. Если мы сами не уверены - получим то, чего заслуживаем :chelo:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

На следующее Евровидение отправим его))
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Жалко Мишу отдавать :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

фотина:Жалко Мишу отдавать
он хороший, он же шутит, а там не поймут и подумают что серьезно... вам Мишу не жалко? :D
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
ღ Никки ღ
Всего сообщений: 53
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение ღ Никки ღ »

рада, что в доме нет телевизора (места ему не нашлось :smile: ). Поэтому все передачи- избирательно через интернет.
Lili Marlen: Мне противно - для меня этого достаточно
А что там, кто там, из чего оно сделано - неинтересно. Для меня это сродни засматривания в выгребную яму. Фу - и все.
:friends:
даже стараюсь сознательно уходить от таких тем. Понимаю, что предстоит ребенку рассказывать, объяснять со временем об этих людях. Дай Бог, чтобы нашлись нужные и правильные слова.
Закрыто Пред. темаСлед. тема