Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: интересная!=)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Дарьянушка »

Мирелла,
У меня паническая тяга к сладкому появляется во время ПМС. КД, проходят очень тяжело, после чего я чувствую себя разбитой и снова хочется сладкого. Да, немного ем утром. После КД стала пить магний тяга к сладкому уходит и силы восстанавливаются. Может тебе, что-то не хватает в организме? К врачу обращалась?
В общем -то вся коварность сладостей, чем больше их ешь тем больше хочется.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Реклама
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Дарьянушка, надо почитать про магний, в принципе, я стараюсь кушать все натуральное и свежее, борюсь с ГМО продуктами, анализы в норме. Принимаю витамины, хочу попринимать рыбий жир, рыбу я не люблю, но нужны кислота омега - 3. Про магний уже слышала.
Автор темы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Мирелла, не нужно диет. Включите беговую дорожку и все.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мирелла, посмотрите уровень брома в организме.
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

логопед: про пиво не поняла совсем. Пиво вообще как называют его диетологи " жидкий хлеб" не пью
и я не пью. :pardon: Особенно с селедкой. Точно так же как не поедаю "пересоленные сыры" вприкуску с соленьями и уксусом. Это преувеличение. ;)
Дарьянушка: И как писалось выше, соль задерживает воду
Вреден избыток соли, так же как и недостаток. В домашней пище, кстати, соли меньше, чем в магазинной.
Дарьянушка: Фрукты сами по себе относятся к быстрым углеводам, а если они ещё и с сахаром, то для желающих похудеть совсем не полезно
простые углеводы содержатся в мучных изделиях, сладостях, кондитерке (тортики, конфетки ;) ), картофеле и др.
А фрукты содержат клетчатку, т. е. сложный углевод. К тому же она мало усваивается и очищает кишечник. Фрукты очень полезны для желающих похудеть. :smile:
Разве что кроме очень сладких (винограда, бананов - вот в бананах как раз-таки простые)
Если мы про зимние заготовки, то я имела в виду то, что польза овощей и фруктов в них сохраняется. Из-за того, что я, скажем, хочу похудеть, я не оставлю домашних без витаминов.
А вообще для хорошей формы необходима физическая активность. С годами мы не молодеем, и ни мышечного тонуса, ни подтянутости у нас не появится ни на одной диете, к сожалению.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Сыновей: 0
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

:pardon: Маргарита,
Да, в фруктах есть клетчатка, но там много сахара, поэтому худеющим ими лучше не увлекаться, немного можно. Но лучше клетчатку брать из овощей их калорийность совсем маленькая.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

На "сушке" фрукты и ягоды запрещают.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
А я доехала до дачи на велосипеде (100 км), полторы недели придерживаюсь сыроедения. Минус 1кг :unknown:
Река
Всего сообщений: 3861
Дочерей: 4

Сообщение Река »

Мирелла: То есть эта потребность была всегда.
Сладкое как наркотик, сама сладкоежка :cry:
Интересно, что если продержаться неделю без сладостей (по крайней мере покупных, где сахар и жир), то зависимость угасает, уже и не хочется. Но вот как стресс какой-нибудь, опять хочется печенькой заесть :(
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Valentina, когда сушка все углеводы запрещают. Но тогда силовые должны быть интенсивней. Это не про похудение а про бодибилдинг.
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

логопед, я тоже считаю, что исключение фруктов - не главное и не обязательное для похудения. Есть и более вредные для фигуры продукты. Выпечка, конфеты, сахар, майонез.

А на сушке мне из углеводов разрешали огурцы, помидоры, сельдерей, зеленые яблоки, гречку, коричневый рис. Совсем без углеводов нельзя, мне кажется, вредно это.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но я все равно не выдержала нп такой диете, сорвалась.
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Река, да если продержаться то тяга угаснет проверено собой.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Valentina, у меня сушки пока не было. Пока без нее силуэт делаю. Без углеводов нельзя потому что мозг питается сахаром. А все углеводы превращаются а сахар в организме.
Закрыто Пред. темаСлед. тема