Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Re: Прошу молитв о ребенке
У нас пятна и пузыри лезут просто везде, температура до 37,5 поднимается, дочка плохо спит и чешется.
мл.Анастасия
мл.Анастасия
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1830
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Persik, как твои детишки и ты сама?
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
Добралась до сайта. Прошу молитв. 7ми месячный Сергуша болел со среды масляной недели (до этого еще за 2 недели переболел ОРВИ тоже с высокой температурой). Антибиотик в итоге 9 суток давали, тк подозревали инфекционный мононуклеоз. Богу Слава, диагноз не подтвердился! ТОлько начал сегодня играть активнее, есть с большим аппетитом.....дочь вчера приехала, привезла из выездной школы что-то....насморк у нее начался, а с малышом успела повозиться. Меня прям вскипятило изнутри. У меня психоз какой-то. Очень прошу ваших молитв, сестры. Словами скажу Слава Богу
дочь Иулиания
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 1
Слава Богу, сегодня пока без температуры (вчера была 39) и массовых высыпаний уже нет. Спаси, Господи, всех за молитвы.
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Дочку уже несколько дней мучает бессонница - просыпается среди ночи и не может уснуть. Прошу помолиться о рабе Божьей Фотинии.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Грация,
А сколько лет дочери?
А сколько лет дочери?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Напишу сюда наверное
У нас Алина не умеет жевать. Да -да 10 лет, а жевать не умеет! Это просто ужас ужасный! Набирает рот еды и сидит как хомяк, или комок еды гоняет по рту.Каждая наша совместная трапеза превращается в пытку. Сегодня чуть- чуть не одела ей тарелку с супом на голову, просто за руку себя схватила в прямом смысле.
Очень прошу ваших молитв о отр. Елене.
У нас Алина не умеет жевать. Да -да 10 лет, а жевать не умеет! Это просто ужас ужасный! Набирает рот еды и сидит как хомяк, или комок еды гоняет по рту.Каждая наша совместная трапеза превращается в пытку. Сегодня чуть- чуть не одела ей тарелку с супом на голову, просто за руку себя схватила в прямом смысле.
Очень прошу ваших молитв о отр. Елене.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Прошу еще молитв об отр. Пелагии, доченька затемпературила, стоматит на губе, тело ломит, шея болит
. С 10 марта не может выздороветь никак, надеялись что идет на поправку, и тут снова 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Солнечный лучик, а в чем причина: физиология, неврология, психика?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я почему спросила... у знакомых ребенок не мог жевать, долго считали, что ленится, а оказалось что-то с челюстью у него не в порядке, лечились у остеопата, постепенно нормализовалось, научился жевать. Но у вас, скорее, второй или третий вариант, или оба вместе...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Солнечный лучик, а в чем причина: физиология, неврология, психика?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я почему спросила... у знакомых ребенок не мог жевать, долго считали, что ленится, а оказалось что-то с челюстью у него не в порядке, лечились у остеопата, постепенно нормализовалось, научился жевать. Но у вас, скорее, второй или третий вариант, или оба вместе...
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Храм, где служит муж: очень красивый
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
Зарянка, у малыша стал глазик закисать.
У дочки сильный насморк. Пока до конца не выболели.
Как-то встретили мы малыша не очень, сплошными вирусами, очень переживаю и огорчаюсь.
У дочки сильный насморк. Пока до конца не выболели.
Как-то встретили мы малыша не очень, сплошными вирусами, очень переживаю и огорчаюсь.
-