мои мальчишки точно порадовались бы:), но боюсь, такой прудик тянет за собой комаров?
Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Дневник моего дня
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
к сожалению да, комаров тут пруд пруди, приходится зажигать специальную свечу от них
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сходила на прием к ревматологу - и снова никакой определенности, а сплошные обследования и дообследования. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Mimoza, ревматологии, они такие. Но лучше сдать анализ чтобы зря не переживать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Журавушка, ну, потрясающий райский уголок
А вот эта корзинка из травы потом куда, е, ли не секрет?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мирелла, а я даже не мечтаю, а просто представляю такую природу и радуюсь
Отправлено спустя 46 секунд:
Журавушка, ну, потрясающий райский уголок
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мирелла, а я даже не мечтаю, а просто представляю такую природу и радуюсь
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Мариника, спасибо, корзиночку хочу подарить своей родственнице, надеюсь ей понравится, она любительница эко стиля
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Собирали землянику.Утром старшие дети всё продали на рынке. Вышла хорошая выручка им.
Сегодня решили собрать себе на зиму. А детям посыпались заказы на ягоду. Отсыпим немного.
Сегодня решили собрать себе на зиму. А детям посыпались заказы на ягоду. Отсыпим немного.
Анастасия
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Вчера на работе вышла помочь женщине оформить билет через терминал в Волгоград такмкакмуинее не было паспорта.А она меня и спрашивает -вы случайно с ребенком в больнице не лежали.Я в шоке-да,она мне-на я Лена Ск...о,я в шоке У нее яДаша проходила лечение,потом пересадка и к сожалению не спасли
,Лена с мужем и сыном уехали в Москву,а потом на Север, только икогорд не вспомню.Разговпривали с ней полтора часа,потом я вмплакнула от нахлынувших воспоминаний,9 лет назад 29.06 мы Соне отмечали день рождения на котором и случился первый звоночек.Сегодня весь день душа не на месте,гоню от себя всякие мысли,не хочу вспоминать,а вот так совпало что и Лену вчера встретила.В общем два дня в раздрае каком-то
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Профессия: библиотекарь
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
Сегодня 3 часа гуляла. Была хорошая погода и я решила выйти. А то почти пол лета прошло, а я толком не гуляла. Была какая-то яма по самочувствию. А сегодня и вещи поперебирала
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Вчера домой ездила, наш дом ремонтируют полным ходом. Но частые простои из-за нехватки материала, а не давно бригада задержалась из-за инциндента с вагнеравцами. У нас застеклили окна, в воскресенье должны делать откосы. В 1-м подъезде начали делать канализацию (где-то за месяц сделают), мой подъезд 4-й. В подвале во всю делают отопление, как только справятся, сразу начнут устанавливать батареи. Мама сказала, что начали тянуть инет и вроде месяца через два дотянут до нас. В начале ремонтируют те квартиры где живут люди, а потом уже все остальные.
Вчера меня мама спросила, что я надумала с предпринимательством - была мысль может все же заняться. Если да, то из магазина надо вытянуть оборудование и посмотреть может что и востановить можно. Но, нет - я не хочу больше рисковать своими деньгами, может я плохой торговец, что за десять лет работы не смогла заработать достаточную "подушку" для подобного фосмажора, неправильно покупала товар?! Не знаю. Решила, как вернусь домой, искать работу. Хочу хоть какой то стабильности. Мы в одном магазине работали с ребятами, сейчас поддерживаем отношения, особенно когда ей скучно звонит мне поболтать, у ее мужа был воен торг- ранее служил в этой сфере. У нее небольшой отдел одежды женской. По ее словам они остались нисчем, но они регулярно ездят в Ростов за товаром и разбрасывают в Бердянске его по магазинам. У них там квартира. В Белокуракино у них так же магазинчик есть. Встречала так же северодончан которые вот вообще на нулях открывших в Старобельске небольшой магазин продуктовый.
Нули наверное разные у всех
Нет у меня то же деньги остались, но если я потрачу их на открытие дела, то тогда у меня реально не останется ничего. Сейчас я пытаюсь реализовать тот товар что у меня остался - кроватки. Хочу продать выжившее торговое оборудование. Мама настаивает что бы эти деньги я не клала в обиход, а откладывала т.к. это были рабочие и пусть они добавятся в "подушку безопасности"...
Вчера меня мама спросила, что я надумала с предпринимательством - была мысль может все же заняться. Если да, то из магазина надо вытянуть оборудование и посмотреть может что и востановить можно. Но, нет - я не хочу больше рисковать своими деньгами, может я плохой торговец, что за десять лет работы не смогла заработать достаточную "подушку" для подобного фосмажора, неправильно покупала товар?! Не знаю. Решила, как вернусь домой, искать работу. Хочу хоть какой то стабильности. Мы в одном магазине работали с ребятами, сейчас поддерживаем отношения, особенно когда ей скучно звонит мне поболтать, у ее мужа был воен торг- ранее служил в этой сфере. У нее небольшой отдел одежды женской. По ее словам они остались нисчем, но они регулярно ездят в Ростов за товаром и разбрасывают в Бердянске его по магазинам. У них там квартира. В Белокуракино у них так же магазинчик есть. Встречала так же северодончан которые вот вообще на нулях открывших в Старобельске небольшой магазин продуктовый.
Нет у меня то же деньги остались, но если я потрачу их на открытие дела, то тогда у меня реально не останется ничего. Сейчас я пытаюсь реализовать тот товар что у меня остался - кроватки. Хочу продать выжившее торговое оборудование. Мама настаивает что бы эти деньги я не клала в обиход, а откладывала т.к. это были рабочие и пусть они добавятся в "подушку безопасности"...
Меня зовут Ольга
-