Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Верба »

lobanova, я тебе говорила, что я тебя люблю?
:Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

я тебе говорила, что я тебя люблю?
Ой, а давайте тему откроем и все такое друг другу скажем! :Yahoo!:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Верба
:D Поверь, это взаимно... :Rose:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Марьяна_
Всего сообщений: 755
Статус: нематушка

Сообщение Марьяна_ »

:smile: Юкка, замечательная идея!!! :Yahoo!:
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
маТаня
Всего сообщений: 2131
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

"Кумушка"
:friends:
А наш СГУ в прошлом году занял первое место в МИРОВОМ чемпионате по программированию :good: :Bravo:
Хоть меня там и не было, а все равно приятно!

И я тоже согласна, что извращенцев от образования хватает везде. Идиотизм - он и в Африке идиотизм. Я только против его массового распространения и навязывания как НОРМЫ для практического применения!

Это уже на другую тему....
http://www.pravda.ru/news/accidents/21- ... 095-mos-0/
Снежная
Всего сообщений: 4778
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Снежная »

Never Over:В наших школах ввели 12-летнее обучение. Жесть. :shock: Дети будут заканчивать школу в 19. А когда высшее получать? Предположим, что мальчиков сразу будут забирать в армию. Это что, в 21 идти учиться дальше? У меня в этом возрасте уже был диплом.
Я уже давно над этим думаю! Зачем на столько лет растягивать среднее обучение? Раньше (намного раньше) в 14-16 лет уже замуж выдавали, и я считаю, что во многом благодаря этому в нашей стране в то время было минимум распущенности:ранних абортов, ранней, я бы даже сказала, детской беременности и еще много-много чего. Я когда читала книгу"Дмитрий и Евдокия" о Дмитрие Донском (очень интересная), мне там очень понравилось описание их первой встречи, их чувств, ощущений . . .
Я конечно против того, чтобы в школе было всего 4 класаа, но думаю, что за 8 лет вполне можно было бы усвоить школьный курс. А дальше - кому какая дорога светит, тот пусть и продолжает. Кто на средне-специальное, кто на высшее, а кто замуж и рожать, а учиться потом.
Cema
Всего сообщений: 109
Сыновей: 3

Сообщение Cema »

Смотрела кусочек серии "Школы", гротеск, но, к сожаленью, многое - правда. Мы докатились до такой школы, мне очень стыдно за нас. И грустно. Мне стыдно идти по коридору и видеть целующихся взасос девятиклассников, а попробуй сделай им замечание! Надо набрать кучу веских аргументов, взвесить все слова, чтобы не задеть их достоинство, и потом не выслушать еще лекцию от родителей о том, какие учителя плохие. Еще много за что мне стыдно, пречислять можно долго.
Есть хорошие школы, хорошие классы, но много и такого. Я отдала своего старшего в школу с повышенными требованиями, форма, оценки без натяжек, куча дз. Меня многие не понимают. А я не хочу, чтобы моему ребенку было стыдно хорошо учиться, чтобы он стеснялся показать выполненную домашку. Может родители просто не знают, что происходит в школах, поэтому мне говорят, что образование везде одинакое. Грустная тема и фильм.
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Снежная »

Cema
Да, это страшно. Про фильм могу сказать только одно, видела рекламу - мне не понравилось, считаю что таких фильмов, хотя бы по телевизору показывать нельзя. Ведь смотрят-то их как раз теже самые школьники! И что дальше будет?
Кстати, кто-нибудь знает, есть сейчас школа/гимназия при монастыре? Очень необходима для мальчика 8 лет. Мы нигде информации такой найти не можем.
Акация
Всего сообщений: 199

Сообщение Акация »

Я сериал смотрю с первой серии. Сначала тоже было отторжение, но потом, когда сюжет стал развиваться, многое встало на свои места. К автору я, мягко говоря, не очень хорошо отношусь, но она развивает тему и объясняет, ЧТО творится в душе уже не ребенка, но еще и не взрослого.
Хотя, конечно, курение прямо в пролетах этажей и распитие пива там же - уж слишком жестко.
Наумка
Всего сообщений: 1017
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Наумка »

А я вот что нашла. Это "час пик" на улице Горького (нынешняя Тверская, кто забыл :D ) . Неужели когда-то было именно ТАК!? :-|
Шок 2  - 1192393460_18.jpg
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
Ответить Пред. темаСлед. тема