Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- Статус: нематушка
Re: Флудилки-2
Натали Я, серый цвет и оранжевые пятна (вы их могли принять за ободок) это очень похоже на ужа обыкновенного,у них расцветка иногда различается в зависимости от места жительства и времени.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
агриппина,
ужей я видела, и не медянка точно. змей не боюсь, руки были заняты бельем, иначе я успела бы лопату взять.
дети обычно гуляют у меня, вот и вспоминаю что я знаю о том, как змея нападает. муж только вечером приедет, да и что он же сидеть не будет там
очень надеюсь что это уж. они мутируют, точно знаю что у нас есть лжеужи-ядовитые особи.
дети обычно гуляют у меня, вот и вспоминаю что я знаю о том, как змея нападает. муж только вечером приедет, да и что он же сидеть не будет там
очень надеюсь что это уж. они мутируют, точно знаю что у нас есть лжеужи-ядовитые особи.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
Брр, меня аж передернуло. Как же я боюсь змей.Натали Я:сейчас змея около метра длиной темно серая и ярко оранжевый ободок на голове не уж, под крыльцо заползла,
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я бы померла сразу. 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Агриппина
А я бы прищемила чем-нибудь и понюхала - если при шипении есть запах чеснока,то это точно уж.

-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Не, змеи в лесу это нормально, но вот в своем огороде.... Нееее
У нас в Тверской области какойто НИИ специально змей в лес выпускает, гадюк. Такие красавицы попадаются... Не просто черные и коричневые, а черно-белые и даже с кирпичным цветом попадаются.
Я насмотрелась. Не боюсь, но опасаюсь. Хожу между ними когда они на кочках греются в Воздвижение, осторожно бруснику собираю и смотрю куда наступить, потом наступаю. Не убила ни одной змеи
У нас в Тверской области какойто НИИ специально змей в лес выпускает, гадюк. Такие красавицы попадаются... Не просто черные и коричневые, а черно-белые и даже с кирпичным цветом попадаются.
Я насмотрелась. Не боюсь, но опасаюсь. Хожу между ними когда они на кочках греются в Воздвижение, осторожно бруснику собираю и смотрю куда наступить, потом наступаю. Не убила ни одной змеи
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
агриппина, ёлки! Это шутка такая?! 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Агриппина
Неее,почему шутка? Ужи действительно при защитной реакции издают резкий запах,напоминающий чеснок,но противнее.Я не боюсь просто их,раньше даже ловила,хотела дома держать в террариуме,но мама тоже не приходит от змей в восторг,а мне они симпатичны.Верона:Это шутка такая?!
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Я со вчерашнего вечера не могу попасть на сайт почты.
А сейчас вижу в новостях, что вчера был пожар в центральном офисе в Москве. Может, из-за этого перекрыли доступ?
Очень долго идут отправления последние месяцы. Раньше даже в предновогодние дни таких задержек не было
Очень долго идут отправления последние месяцы. Раньше даже в предновогодние дни таких задержек не было
Елена
-