Беру жёлтый цеосан, насыпаю тонким слоем, чтобы не разлеталось вокруг, меняю каждый день. Древесный, конечно, экономнее, но мыть каждый день 80 кв метров я не могу
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Не могу с древесным, от него опилки по всему дому - младшая кошка не просто копает, она либо яростно скребёт, раскидывая куски, либо совершает методичные археологические раскопки.
Беру жёлтый цеосан, насыпаю тонким слоем, чтобы не разлеталось вокруг, меняю каждый день. Древесный, конечно, экономнее, но мыть каждый день 80 кв метров я не могу
Елена
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Виолина, вот, мне тоже не понравился древесный из за этого. Вернулась к комкующемуся. Тоже беру в Пятерочке, нов последнее время он испортился, плохо комкуется...
Раньше до него брала Си-си кэт, в бирюзовой пачке комкующийся, он дороже, но комкуется хорошо.
А чтобы к лотку не прилипал, нужно насыпать сантиметров 10, и лотки глубокие брать. Хотя у нас кот умудряется все равно раскидать... Вернусь, навкрно, опять к Си-си кэт.
Раньше до него брала Си-си кэт, в бирюзовой пачке комкующийся, он дороже, но комкуется хорошо.
А чтобы к лотку не прилипал, нужно насыпать сантиметров 10, и лотки глубокие брать. Хотя у нас кот умудряется все равно раскидать... Вернусь, навкрно, опять к Си-си кэт.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Снежная
- Всего сообщений: 4800
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Нам нравится лентовский комкующийся, хорошо держит запах, плюс ещё насыпаем Ликвидатор запаха (вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/33996733/)
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Совенок
- Всего сообщений: 1889
- Статус: матушка
Mimoza, нам очень нравится комкующийся наполнитель "ВиСи клозет". Берем только его. Запаха нет.
Мою лоточек со средством раз в два-три дня. Каждый день утром и вечером убираю комки и г..но совком.
Мою лоточек со средством раз в два-три дня. Каждый день утром и вечером убираю комки и г..но совком.
Через столько лет? Всегда.
-
Совенок
Котики у нас умницы. Все делишки только в лоток.
А собачка иногда может сходить рядом с пеленкой. Чаще - часть на пеленку, часть на резиновый коврик, который лежит под пеленкой.
Спасибо за наводку. Хочу попробовать для собачки.Снежная: 06 авг 2019, 11:50 плюс ещё насыпаем Ликвидатор запаха (вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/33996733/)
Котики у нас умницы. Все делишки только в лоток.
А собачка иногда может сходить рядом с пеленкой. Чаще - часть на пеленку, часть на резиновый коврик, который лежит под пеленкой.
-
Совенок
С 4-ми котиками пользоваться древесным стало неудобно.
До сих пор лежит пол пакета. Так хочется к нему вернуться. Но с такой бандой это нереально.
Я обожаю древесный наполнитель из-за его приятного запаха древесных стружек. С одним котом брали только его. Котик наполнитель не разбрасывал.
С 4-ми котиками пользоваться древесным стало неудобно.
До сих пор лежит пол пакета. Так хочется к нему вернуться. Но с такой бандой это нереально.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4306
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Вот какие дела, дешёвые наполненители 365 дней из Ленты, Каждый день из Ашана как бы не из опилок, а из старой мебели, темного цвета и запах не древесный, а как мебельный, а после кошки ещё хуже.Совенок: 06 авг 2019, 12:22 обожаю древесный наполнитель из-за его приятного запаха древесных стружек
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Бывают ещё наполнители из шелухи подсолнечника, похожие на древесные пеллеты, только чёрные
Елена
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
"Спящий котик растопит ваше сердце"
Смотреть перед сном обязательно
Смотреть перед сном обязательно
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
Настоящая колыбельная ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-