Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7966
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Нерпа, не было в базе,п.ч. вы его не вписали в базу госуслуг. Я из-за этого прекратила оформление, внесла в госуслуги ребенка и снилс и заново заполнила заявление. Но как теперь вам второго вписать,не знаю.
Отправлено спустя 42 секунды:
Анисия, всё выдохнула. И правда,я сейчас посмотрела, даты в свидетельстве одинаковые.
Отправлено спустя 42 секунды:
Анисия, всё выдохнула. И правда,я сейчас посмотрела, даты в свидетельстве одинаковые.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4782
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
я тоже так написала... У нас у детей дубликаты. Стоит, что заявление поступило на платформу ПФР. Ну я думаю, что если откажут, до 1 октября все равно, наверно, можно будет перезаявиться.
ну вотАнисия: 16 май 2020, 12:38. Но вот в итоге возможно с ошибкой. Там стоял квадратик и надпись "дата выдачи". Я поставила в нее дату выдачи свидетеьства о рождении, а оказывается нужно было дату регистрации акта ставить.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Анисия
- Всего сообщений: 12384
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Нерпа, нельзя.
Я, когда звонила в пфр по поводу моих выплат до 3х лет, в которых мне отказали. Они мне прям сразу сказали, что после 3х лет всех детей в одном документе подавать нужно, иначе их система не даст добавить детей. Я спросила как быть, если уже подали с одним ребенком. Они сказали, что пока сами не знают. Вероятно дождаться ответа от пфр, а потом снова подавать.
Чтобы снилс обнаружился нужно было перевбить ФИО или вбить фио заглавными буквами и перевыбрать дату рождения из выпадающего календаря.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Снежная, ну да, подождем результата. Надеюсь они усовершенствуют систему и будут писать, что в итоге: отказ или нормально прошло заявление.
Я, когда звонила в пфр по поводу моих выплат до 3х лет, в которых мне отказали. Они мне прям сразу сказали, что после 3х лет всех детей в одном документе подавать нужно, иначе их система не даст добавить детей. Я спросила как быть, если уже подали с одним ребенком. Они сказали, что пока сами не знают. Вероятно дождаться ответа от пфр, а потом снова подавать.
Чтобы снилс обнаружился нужно было перевбить ФИО или вбить фио заглавными буквами и перевыбрать дату рождения из выпадающего календаря.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Снежная, ну да, подождем результата. Надеюсь они усовершенствуют систему и будут писать, что в итоге: отказ или нормально прошло заявление.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3513
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
у меня тоже так было! Я поэтому подала только на двоих, а на третьего попробую с аккаунта мужа. Если не получится, пойду ногами в ПФ.Нерпа: 16 май 2020, 15:30 второго ребенка не получилось добавить из-за номера снилс, которого у них, якобы, не было в базе.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
нет, у меня этот ребенок был в базе. Я всех внесла.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
У меня на обоих детей Снилс не находились , потом написал ФИО обеих с большой буквы полностью и все прошло .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8600
- Сыновей: 2
Можно. Либо с аккаунта мужа (счёт тоже его указывать), либо на приёме в ПФР по предварительной записи.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Дочерей: 1
Девочки, хотела спросить: сегодня обнаружила у себя на ногах между пальцами (мизинец и 4 палец, и между 4 и 3 пальцем на обоих ногах) шелушение кожи. Да такое, как-будто ножиком эту кожу сдирали, прям пластами. Не чешется, чужую обувь не носила, босиком не ходила. Что это может быть?
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Осьминожка, может быть проявлением грибковой инфекции.
В крещении Екатерина
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Дочерей: 1
Девчата,можно ли с PubMed сохранять научные статьи целиком?Сейчас осваиваю работу на этом сайте и понимаю,что профан.
Раба Божия Анна
-
Куркума
- Всего сообщений: 517
- Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
- Сыновей: 3
- Профессия: биолог
Дорофея, можно, но не все. Надо найти кнопку, озаглавленную, например, "full-text links". Она выводит тебя на научный журнал, где опубликована эта работа. А дальше по-разному. Некоторые статьи размещены в бесплатном доступе, их обычно можно скачать в pdf. За доступ к другим надо платить... Хотя иногда может повезти найти их по перекрёстные ссылкам на каких-нибудь других ресурсах.
Khatja превратилась в Куркуму!
-