ничего себе
Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4881
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
, я даже не знала о существовании такого чуда
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Хотела спросить. В последнее время часто по ватс апу присылают всякие молитвы. Вот и сегодня очередная молитва. Собственно, вот она:
МОЛИТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ Пожалуйста, постарайтесь не прерывать распространение этой молитвы. Если вы не можете переслать это, пожалуйста, дайте мне знать, но я думаю, что тщательно отбирал людей. Пусть мы получим силу и Божественный Свет. Эта молитва принадлежит отцу Игнасио, который он начал 10 января 2005 года и до сих пор не был прерван. Когда получаешь, желай чего-то и не забывай свои мечты. Помните, что все происходит намного быстрее с Богом. Молитва звучит так: «Наш Отец, Ты, кто на небесах, когда ты входишь в мой дом, пожалуйста, убери мои заботы, болезни и страхи и, пожалуйста, защити всех, кого я люблю, всю мою семью, особенно моих детей, других моих родственников и моих друзей. во имя Иисуса. Аминь! Если Бог первый в вашей жизни, остановитесь на мгновение и отправьте это послание, чтобы все ваши друзья получили сегодня благословение. Нет ни молчания, которое не понято Богом, ни печали, которую Он не знает, ни слез, которые Он не ценит. «О, Господь, благослови руки того, кто открыл это сообщение, осветил глаза тех, кто его прочитал, и наполнил всех любовью и благословениями, которые разделили это. Аминь! "Пожалуйста, не пропустите это сообщение. Выберите, кому отправить. Ангелы знают, что вы боретесь за что-то, и они говорят, что это уже прошло. Сегодня вечером у вас будет решение двух ваших проблем в жизни, и это облегчит вас. Завтра будет лучший день из всех. Я посылаю вам 12 ангелов, по одному на каждый месяц, и вы отправите это сообщение 12 своим родственникам и друзьям, которые, по вашему мнению, заслуживают справедливости, здоровья, мира, любви, света и правды. Пожалуйста, не держите это для себя. Я желаю вам счастливого!
Как ответить, не обидев человека, на это невежество?
МОЛИТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ Пожалуйста, постарайтесь не прерывать распространение этой молитвы. Если вы не можете переслать это, пожалуйста, дайте мне знать, но я думаю, что тщательно отбирал людей. Пусть мы получим силу и Божественный Свет. Эта молитва принадлежит отцу Игнасио, который он начал 10 января 2005 года и до сих пор не был прерван. Когда получаешь, желай чего-то и не забывай свои мечты. Помните, что все происходит намного быстрее с Богом. Молитва звучит так: «Наш Отец, Ты, кто на небесах, когда ты входишь в мой дом, пожалуйста, убери мои заботы, болезни и страхи и, пожалуйста, защити всех, кого я люблю, всю мою семью, особенно моих детей, других моих родственников и моих друзей. во имя Иисуса. Аминь! Если Бог первый в вашей жизни, остановитесь на мгновение и отправьте это послание, чтобы все ваши друзья получили сегодня благословение. Нет ни молчания, которое не понято Богом, ни печали, которую Он не знает, ни слез, которые Он не ценит. «О, Господь, благослови руки того, кто открыл это сообщение, осветил глаза тех, кто его прочитал, и наполнил всех любовью и благословениями, которые разделили это. Аминь! "Пожалуйста, не пропустите это сообщение. Выберите, кому отправить. Ангелы знают, что вы боретесь за что-то, и они говорят, что это уже прошло. Сегодня вечером у вас будет решение двух ваших проблем в жизни, и это облегчит вас. Завтра будет лучший день из всех. Я посылаю вам 12 ангелов, по одному на каждый месяц, и вы отправите это сообщение 12 своим родственникам и друзьям, которые, по вашему мнению, заслуживают справедливости, здоровья, мира, любви, света и правды. Пожалуйста, не держите это для себя. Я желаю вам счастливого!
Как ответить, не обидев человека, на это невежество?
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Осьминожка, это же типичное письмо счастья
зачем на него отвечать?
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5141
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Осьминожка, игнор - самое верное решение. Я, если честно, такое даже не дочитываю до конца. Хватает первых двух строк. Полемика, сводящаяся обычно к тому: "Ну чего же плохого в молитве то? Тебе жалко что ли? А вдруг поможет?" не приводит ни к чему. Посему просто игнор.
В крещении Дария.
-
Осьминожка
Маковка, просто хочу донести до человека, чтоб не слал мне подобное. Ну или, правда, игнорировать
-
Ириска
- Всего сообщений: 8524
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Осьминожка, я своей коллеге написала прямо- дорогая моя Ниночка,прошу не присылать мне такие сообщения,буду тебе очень признательна.Спасибо.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Кстати, вот тоже не знаю, как дать понять, чтобы не слали, но при этом не обиделись. А то какая-нибудь тётенька уже на пенсии, а шлёт детский сад типа "если ты перешлёшь мне это обратно, то я пойму, что тебе важна". Я обычно тоже игнорю, но, думается, всё же надо как-то дать понять, что это чепуха, не обидев при этом. Как?!
-
Осьминожка
-
Sweety
- Всего сообщений: 5198
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Осень, у меня два таких человека: подруга и одна знакомая бабушка из храма. Если с подругой я ещё переписываюсь маленько по делу, то с этой бабушкой нет. Обеим говорила, что мне это не нужно, но безрезультатно. Поэтому теперь просто не реагирую никак. Чат с бабушкой просто удаляю полностью время от времени, чтобы место не занимал. Подружкины сообщения удаляю выборочно. И лучше тут же удалять, как пришло, чтобы потом не сортировать весь чат 
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Sweety, так ведь они, бывает, обижаются, что не пересылаешь, типа "я для тебя никто, получается".
-