Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Valensia »

И я к вам присоединяюсь! На пилюлях из за болячек набрала ужасно много и тело просто медузообразное - отечное, синюшное и висловатое! Питаюсь, как прежде, но очень задерживается жидкость в организме и потому уже полгода совсем не употребляю соль и совсем уже привыкла - без соли все гораздо вкуснее :D , сахар свела к минимуму, а сейчас вообще его не ем - ягоды вполне устраивают. На полноценные тренировки нет возможности из за болячек :( Сейчас только делаю упражнения ( апосля приема обезболивающих :pardon: ) и стараюсь больше гулять ( пока только медленно - после "контузии" еще заторможенная :%) ).

Так! На 1 завтрак у меня зарядка и прогулка
2 завтрак - кашка с клубничным пюре, кофе - натуральный свежезаваренный
1 полдник - овсяно льняной кисель
обед - макарошки с помидорами, сладким перцем и зеленью с оливковым маслом
2 полдник - какой нибудь сезонный салатик сварганю
ужин - будем доедать макароны
Днем и вечером еще погуляем в рамках нашего микрорайона, так как я еще совсем нетранспортабельна, а до "большой земли" с нашей галерки мона тока автобусом или маршруткой добраться. Воду, морсы пью в течение дня, как положено! Отеки уходят очень медленно, но я принципиально отказалась от мочегонных таблеток - и так суставы, позвоночник и кости разваливаются, а пить параллельно солевосполняющие пилюльки - желудок не выдержит!
Сегодня, при моих утрамбованных старостью 161 см, вес 73 кыгы ( из ни 6 - за последние 2 недели! ну и весы врут на 3 - 4 кило, так что около 70 килограммов экологическинечистого живого тела! ). Желудок от пилюль далеко не всему рад, так что мы с ним еще и в продуктах временно ограничены. Если все как то наладится в голове, то с 25 июля меня ждут добрые люди в тренажерном зале ( туда надо будет ездить через весь город! ). Ну как то так! :pardon:

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Valentina: На "сушке" фрукты и ягоды запрещают
На "сушке" углеводы запрещены в белковые дни, а в углеводные - все можно!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
логопед: когда сушка все углеводы запрещают. Но тогда силовые должны быть интенсивней. Это не про похудение а про бодибилдинг.
Неа! Уже на 3й день без углеводов так плющит, что ходить и соображать невозможно, какие уж там тренировки?!
Последний раз редактировалось Valensia 15 июл 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18865
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Дочка взялась за свою разваливающуюся мать и начала со мной физ. тренировки.Оказывается, я уже совсем негнущийся дрючок :%) ,но надежды на восстановление не теряю.Сразу после зарядки тело болело,но совсем по-другому,настроение поднялось и метелики исчезли.Сегодня с мужем идём гулять по Красной пешком до киноцентра, там смотрим "Тарзана"и обратно тоже пешком, поэтому тренировки с дочкой сегодня не будет :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Valensia

Сообщение Valensia »

Mimoza, :friends: Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Valensia

Сообщение Valensia »

Вчера 2 полдник заела огурцами с петрушкой, ужинала куриной печенью ( совсем забыла, что день постный! ) с овощами и фасолью ( баклажан, морковь, лук, помидор, сладкий перец ). Поститься и подготовиться к исповеди и причастию не удалось. Сегодня у крестника день рождения придется съесть кусок торта, ну и вообще все, чем будет угощать кума.

Утро началось в 10м часу! Вчера купила кеторол в уколах и на ночь поставила - наконец то выспалась!
Завтрак - кофе натуральный черный, тост с клубничным пюре
1 полдник - кисель овсяно льняной
Позанималась с гантельками! :Yahoo!: Правда взяла самые мизерные - 2х киловые, но за то весь комплекс сделала с максимальной отдачей! Плечо очень возмущалось, но мы с гантелями игнорировали его! Только отжиматься так и не получилось - боль нестерпимая.
А сейчас мы идем поздравлять моего крестника Сашулю с его "пятилеткой"!!!
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Диета )))
1-й день - 6 вареных яиц.
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день - 700 гр. куриного филе.
4-й день - 200 гр. овощного салата.
5-й день - 6 средних вареных картошин.
6-й день - яблоки.

7-й день.. очнулся у ларька с шаурмой с пакетом пирожков с ливером, кричал что-то о Судном дне и тянул руки к мясу
на вертеле
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Дочерей: 0
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

Mimoza: 7-й день.. очнулся у ларька с шаурмой с пакетом пирожков с ливером, кричал что-то о Судном дне и тянул руки к мясу
на вертеле
Хорошо, что очнулся не на больничной койке. :D
Девочки, может кто-то ходил в бассейн. У меня проблемы со спиной, врач посоветовал плаванием заняться. Идея мне нравится, но смущает наличие хлорки и всякого рода инфекции.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Дарьянушка, хлорка лучше, чем какая-нибудь инфекция.Примешь душ после бассейна и все.Я обязательно пойду запишусь,т.к.польза,имхо, превышает риски.

В крещении Александра
Valensia

Сообщение Valensia »

Дарьянушка, я плавала почти весь учебный год в бассейне гимназии. Там без хлорки! Но с моим позвоночником это никак не помогло, напротив стало болеть плечо и теперь болит очень! Но я, как самая неугомонная, не просто плавала, а конкретно "тренировалась".... может потому так "повезло" :pardon: !

Вчера у меня был просто праздник праздников! Поздравила крестника, наелась блинчиков с мясом ( кума, как мысли мои читала - я давно очень хотела! ), от торта мужественно удержалась, заменив его еще одним блинчиком :D Иду домой, звонит другая кума: "В баню пойдешь? Я уже топлю!" А то! Я ж никогда мимо бани не свинчу :D ! Так душевненько попарились - душистым свеженьким березовым веничком! Правда апосля контузии всего на 2 раза хватило и помывка далась, как парилка - из последних сил. Шла домой такая "пьяная" от комплекса удовольствий! Перед сном с мужем посмотрели полюбившийся фильм "Пес"! :good:

Сегодня выспалась хорошо! Мышцы чувствуются после вчерашних гантелей, но те сильно, так как вес был небольшой и делала только по 1 подходу с максимальным количеством повторов.
Завтрак - кофе с клубничным пюре в прикуску
1 полдник - кофе
Обед - куриное филе с картофельнозеленолуковым салатом
2 полдник морс клубничный с мятой
ужин будет малокалорийный - нежирный кефир с зеленью и чесноком

Сегодня плечо сильно болит и позанимаюсь без гантелей. Вечером, если дождика не будет, прогуляемся всей семьей до лесочка.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mimoza, :lol:

Кстати я категорически против всяческих диет! Пройденный этап - нет ничего хуже для фигуры и здоровья!
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Valensia, согласна, я тоже против диет, лучше "дозу" уменьшить :D и физо добавить.

В крещении Александра
Valensia

Сообщение Valensia »

Mimoza, я через неделю собираюсь сдаться тренеру и он точно потребует заменить вечерние киселечки - кашки творогом! Я очень его люблю! Но выдержит ли желудок? Ну и по его же рекомендации я уже много лет питаюсь раздельно: утром - жиры ( каша с маслом или с семенами льна, кунжута, сыр, жирные кефир или творог ), днем - углеводы ( простые - фрукты, овощи; сложные - крупы - все без грамма жира! ), вечером - белки ( нежирные кефир, творог, куриное или мясное филе, рыба, белки яиц - понятно, что без грамма жиров и углеводов! если только можно зелень! ). Вот с последним у меня напряженка - то денег нет, то нет денег :D В пост обязательно ем орешки в 1й половине дня, мед. Как сейчас буду белковый запас пополнять, даже не могу себе вообразить! Тем более что творог, что рыба, курица - сплошные иллюзии! За весь год только пару раз удавалось купить реально свежую горбушу, а все прочее не только на вкус и запах, даже на вид несъедобные!
Закрыто Пред. темаСлед. тема