Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Селенга
Народный лирик форума
Всего сообщений: 2052
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Филолог, методист
 Re: Флудилки-4

Сообщение Селенга »

Евгения: Почему
Потому что есть четкие должностные инструкции по технике безопасности, которые должен знать любой педагог. И если приказ нарушен, то вся ответственность только на ней.
Как она будет проводить инструктаж? Ведь его как бы и нет, если надумают пойти по-тихому. И без него нельзя. А если проведёт и распишется, то сама документально подтвердит нарушение.
Неважно какая река... Если что, это реальная ответственность, вплоть до уголовной. Это жизни детей.
У нас даже за неположенные домашние задания дела заводят... А тут безопасность детей
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И программа - не самое главное в данной ситуации, ее можно и подкорректировать.

Отправлено спустя 36 минут 24 секунды:
Регистрация в МЧС тоже исключена, иначе узнают. Но тогда - опять же, в обход правил.
Кстати, инструкторам в Карелии ставят в вину, что они вдобавок ко всему не зарегистрировали группу в МЧС.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Реклама
Евгения
Модератор
Всего сообщений: 2639
Статус: матушка
Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Евгения »

Отменили. Просто едут в походный лагерь в Верхотурье

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Об этом сплаве молился батюшка на Афоне в эти дни, в лагере каждый день читалась молитва. И так все вышло.
А я немного рада с февраля месяца переживала о нем, не могла сердцем детей отпустить.
Может меня Господь пожалел и сплав отменился :pardon:
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Сестры, вот говорят бывают вокруг нас маленькие чудеса,просто их заметить надо... Вот сегодня я ходила к физиотерапевту на консультацию.Мне сказали,сколько нужно заплатить.Она посмотрела мои диагнозы, дала рекомендации, назначила процедуры и...не взяла с меня денег. Пожалела. Очень хорошо ко мне отнеслась, тепло,внимательно. Я звоню мужу на приход,вся радостная, потому,что денег как всегда мало,а еще на лечение нужно выложить кругленькую сумму, рассказываю ему все.А он ездил причащать умирающего. Очень тяжелого человека,который буквально чуть не умер уже перед причастием.Его откачали уже при батюшке и он сразу причастил его. Все это случилось как раз когда я была в кабинете у доктора. У нас нет установленного размера пожертвования.Кто сколько даст.Жена этого болящего прихожанина пыталась дать мужу деньги.Он не взял. Не смог.Тяжелое у них положение очень. И что вы думаете? Сумма несостоявшегося пожертвования полностью совпала с той суммой,которую не взяла с меня доктор. :pardon: И это все почти одновременно произошло... Духовный закон бумеранга, не иначе.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Маковка »

Селестина, историю на ту же тему (хоть и с другими обстоятельствами) видела у одного священника из нашего города:
Теперь, когда читаю евангельскую историю о том, как апостол Пётр нашёл во рту у рыбы статир для уплаты налогов, не удивляюсь, потому что нечто подобное со мной произошло. Не хватало 620 рублей для одного срочного дела. Шёл вечером из храма, думал, где взять. Пришёл домой. Матушка рассказывет, что ей пожертвовали вещи и что в пожертвованных джинсах она нашла 630 рублей. У меня челюсть и отвисла как у той рыбы...
http://vk.com/wall35778562_1992
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Селестина, Надя,"Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдешь" (Эккл. 11:1). И Иисус побуждал своих учеников: "Давайте — и дадут вам" (Луки 6:38) А тут и дня не прошло. ;) Слава Богу! Выздоравливайте! :Rose:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Лисонька: А тут и дня не прошло
Тут дело нескольких минут буквально. :smile:

Лисонька: Выздоравливайте!
Спасибо!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Где-то бросила телефон(вроде в доме), он "сел", и уже несколько дней не могу найти :(
колосок
Всего сообщений: 5635
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Не буду смотреть Олимпиаду в Рио.("ПО,Рио-Рио,грохот прилива,..."как певал Миронов :D )Объявляю бойкот! :P Отбили всю охоту этой предолимпийской грязью.Хотя вообще я поклонница любого вида спорта. :smile:за исключением гандбола...может быть ..и- бокс не люблю. Даже дзюдо смотрю иногда,хотя ничего не понимаю,что там происходит. :DСама из всех видов спорта занимаюсь пробежками по утрам и утреннюю гимнастику делаю иногда.
Анастасия
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

колосок, а зря, там весело :D
Медики в Рио уронили сломавшего ногу французского гимнаста
https://lenta.ru/news/2016/08/07/down/
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Бусинка
Всего сообщений: 16370

Сообщение Бусинка »

По какому каналу?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема