Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Верона »

Виолина, аналогично. Сегодня зашла, чтобы проверить посылочку - а фиг тебе. У них руководство поменялось недавно, а теперь еще и пожар. Может, даже это связано между собой.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Я уже посмотрела на других форумах, тоже пишут, что оффсайт не доступен.
Елена
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

Анджелина Джоли меня поразила...Очень крутые превентивные методы. Или сейчас такая точная диагностика...
Анджелина Джоли удалила грудь из-за риска развития рака
14.05.2013

Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез из-за выского риска развития у нее рака. Об этом актриса написала в колонке с названием "My Medical Choice", опубликованной в The New York Times.

Главной причиной для операции послужило то, что мама Джоли боролась с раком десять лет и умерла в 56.

Врачи диагностировали у актрисы 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Так как вероятность рака груди выше рака яичников, Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию.

Цикл процедур, которые актриса подробно описывает в своей колонке, завершился 27 апреля. На место молочных желез ей поставили импланты, последствия хирургического вмешательства почти незаметны.

В своей колонке Джоли пишет, что принятие решения о мастэктомии далось ей нелегко. Но она очень рада, что сделала это. Теперь вероятность рака груди у актрисы снизилась с 87% до 5%.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Керлионка,
ой-ё! Интересно (если не утка), на рак головы сканируют? Может, и полезно бы было...
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Виолина

Сообщение Виолина »

Это весьма распространенная практика, превентивная мастэктомия. Уже не раз об этом читала. Генетический анализ на рак груди дает ответ, унаследовала ли женщина измененные гены, которые могут вызвать развитие рака (по-простому объясняю, но кажется, не вру :oops: ). Я лет 7-8 назад пыталась узнать, можно ли у нас в России прийти какой-то тест, но тогда у меня не было постоянного доступа к интернету, да и информации еще мало было.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И, кстати, те гены, которые вызывают рак молочных желез, они же и рак яичников провоцируют. Так что... для меня, например, это реальный повод для беспокойства
Елена
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Виолина,
ну не резать же так вот, наугад. Так половину органов отрезать можно - насколько я знаю, н-ный процент вероятности рака есть у почти всех и далеко не на одном органе. Пс. Главное, не могу взять толк, зачем об этом сообщать.. Впрочем, она давно уже производит впечатление ментально неустойчивого человека
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Lili Marlen:Главное, не могу взять толк, зачем об этом сообщать..
В принципе, мне их открытость импонирует...Это у нас все скрывают, потому что если человек не вписывается в среднестатистические рамки здоровья, то его считают неполноценным.
Марайя Кери, насколько я помню, тоже всем сообщила о своей болезни.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Виолина

Сообщение Виолина »

Lili Marlen:н-ный процент вероятности рака есть у почти всех и далеко не на одном органе.
вероятность развития рака - да, у всех. Но тут речь о наследственном раке груди. Эти генетические изменения - чуть ли не самые изученные, информации по ним много. 9 из 10 женщин с наследственными изменениями таки заболеют раком. Это очень высокая статистика. И потом, имея в "запасе" такую генетическую особенность и зная о ней, вот честно, спокойной быть становится просто трудно. Рак - не грипп, начинается бессимптомно, и поймать его на ранних стадиях не так часто удается
К примеру. Моя мама раз в полгода проходила обязательные осмотры, у них на работе своя ведомственная поликлиника с классными врачами и оборудованием, очень строго с этим на самом деле. Регулярно, раз в полгода! И даже это не помогло. Рак яичников и молочной железы. Несколько операций. Тяжелое восстановление. Инвалидность. :cry:
Елена
Филькина
Всего сообщений: 817
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

А у меня в одноклассники ру сегодня не выходиться :unknown: :-|
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Керлионка,
Виолина,
Мне все равно жутко представить: взять и отрезать себе две здоровые молочные железы :( Какая-то добровольная “Елена в ящике“. А дальше - яичники. А дальше что?
Закрыто Пред. темаСлед. тема