Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-2
Виолина, аналогично. Сегодня зашла, чтобы проверить посылочку - а фиг тебе. У них руководство поменялось недавно, а теперь еще и пожар. Может, даже это связано между собой.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Образование: высшее
Анджелина Джоли меня поразила...Очень крутые превентивные методы. Или сейчас такая точная диагностика...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Керлионка,
ой-ё! Интересно (если не утка), на рак головы сканируют? Может, и полезно бы было...
ой-ё! Интересно (если не утка), на рак головы сканируют? Может, и полезно бы было...
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Виолина
Это весьма распространенная практика, превентивная мастэктомия. Уже не раз об этом читала. Генетический анализ на рак груди дает ответ, унаследовала ли женщина измененные гены, которые могут вызвать развитие рака (по-простому объясняю, но кажется, не вру
). Я лет 7-8 назад пыталась узнать, можно ли у нас в России прийти какой-то тест, но тогда у меня не было постоянного доступа к интернету, да и информации еще мало было.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И, кстати, те гены, которые вызывают рак молочных желез, они же и рак яичников провоцируют. Так что... для меня, например, это реальный повод для беспокойства
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И, кстати, те гены, которые вызывают рак молочных желез, они же и рак яичников провоцируют. Так что... для меня, например, это реальный повод для беспокойства
Елена
-
Lili Marlen
- Память
Виолина,
ну не резать же так вот, наугад. Так половину органов отрезать можно - насколько я знаю, н-ный процент вероятности рака есть у почти всех и далеко не на одном органе. Пс. Главное, не могу взять толк, зачем об этом сообщать.. Впрочем, она давно уже производит впечатление ментально неустойчивого человека
ну не резать же так вот, наугад. Так половину органов отрезать можно - насколько я знаю, н-ный процент вероятности рака есть у почти всех и далеко не на одном органе. Пс. Главное, не могу взять толк, зачем об этом сообщать.. Впрочем, она давно уже производит впечатление ментально неустойчивого человека
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Марайя Кери, насколько я помню, тоже всем сообщила о своей болезни.
В принципе, мне их открытость импонирует...Это у нас все скрывают, потому что если человек не вписывается в среднестатистические рамки здоровья, то его считают неполноценным.Lili Marlen:Главное, не могу взять толк, зачем об этом сообщать..
Марайя Кери, насколько я помню, тоже всем сообщила о своей болезни.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Виолина
К примеру. Моя мама раз в полгода проходила обязательные осмотры, у них на работе своя ведомственная поликлиника с классными врачами и оборудованием, очень строго с этим на самом деле. Регулярно, раз в полгода! И даже это не помогло. Рак яичников и молочной железы. Несколько операций. Тяжелое восстановление. Инвалидность.
вероятность развития рака - да, у всех. Но тут речь о наследственном раке груди. Эти генетические изменения - чуть ли не самые изученные, информации по ним много. 9 из 10 женщин с наследственными изменениями таки заболеют раком. Это очень высокая статистика. И потом, имея в "запасе" такую генетическую особенность и зная о ней, вот честно, спокойной быть становится просто трудно. Рак - не грипп, начинается бессимптомно, и поймать его на ранних стадиях не так часто удаетсяLili Marlen:н-ный процент вероятности рака есть у почти всех и далеко не на одном органе.
К примеру. Моя мама раз в полгода проходила обязательные осмотры, у них на работе своя ведомственная поликлиника с классными врачами и оборудованием, очень строго с этим на самом деле. Регулярно, раз в полгода! И даже это не помогло. Рак яичников и молочной железы. Несколько операций. Тяжелое восстановление. Инвалидность.
Елена
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Lili Marlen
- Память
Керлионка,
Виолина,
Мне все равно жутко представить: взять и отрезать себе две здоровые молочные железы
Какая-то добровольная “Елена в ящике“. А дальше - яичники. А дальше что?
Виолина,
Мне все равно жутко представить: взять и отрезать себе две здоровые молочные железы
-