Estelle, мы с мужем тоже свои потеряли вначале я своё , свалилось с пальца , ещё со свекровью жили , так и не нашли куда закатилось .
Муж мне новое подарил , в годовщину свадьбы в алтаре освятил и сразу мне надел на палец .
А своё он с хиротонии не носил и наверное во время переездов наших потерялось .
Девочки, есть вопрос: разместила объявление на Авито, чтоб продать одну вещицу. Нашлась покупательница, но она из края. Просит выслать почтой. Перевела деньги с учетом почтовых расходов, чем меня порядком удивила: а если бы я оказалась мошенницей? Вопрос вот в чём: может ли она отозвать свой платёж? Речь о сбербанке. Я тоже не хочу попасть впросак
Осьминожка, у меня была ситуация, когда я ошибочно перевела деньги, спутав номер карты. В Сбербанке мне отказали вернуть деньги. Сказали созваниваться с человеком, и просить его вернуть. Больше никаких вариантов нет. Этот человек мне вернул без проблем.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Я сама много чего с авито беру, по почте прошу выслать. Думаю не стоит волноваться если перечислили цену+доставку почтой.
Без вашего согласия не всегда можно снять, уведомление должны получить.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.