Помолитесь о нашем малыше!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о нашем малыше!

Сообщение Ангелочек »

Домоседка, помоги Господи ил.Иоанну!Умудри врачей!Сил Вам матушка!
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Pavla
Всего сообщений: 6884
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Pavla »

Господи, помоги врачам в лечении Ванечки, малышу - сил, родителям - терпения :bible:
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Куркума
Всего сообщений: 517
Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: биолог

Сообщение Куркума »

Дорогая Домоседка, как дела у Ванечки и у вас? :bible:
Khatja превратилась в Куркуму!
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Сыновей: 5

Сообщение Домоседка »

Наконец что-то начало меняться к лучшему! Это еще не поворот на выздоровление, но уже явная Ванина попытка дать болезни отпор. По порядку. Вчера, после всех неутешительных событий, и предпринятых врачами усилий, к вечеру ситуация перестала быть критичной, и в легком на рентгене безвоздушные участки были в небольшом количестве - т.е. легкое раздышали, продолжая усиленную терапию. Сегодня утром дыхание стало лучше - глубже и самостоятельнее, т.е. поддержка машин была врачами чуть уменьшена, но на показателях дыхания,сердца это не сказалось, а значит легкие уже лучше начали справляться. Уровень инфекции в крови еще немного уменьшился - организм потихоньку борется. Ванюша был весь день на удивление активный - открывал наконец-то глазки и как мог со мной и с медсестрой общался взглядами и мимикой, на все манипуляции реагировал однозначно: отрицательно мотая головой, но почитать книжку согласился, и минут 20 мы с ним разглядывали зверушек в немецкой детской книжке и пели песни, к моем большому удовольствию )) За две недели переживаний это простые радости настолько отодвинулись в неизвестность, что показались чем-то давно забытым и таким приятным )). Но я боюсь даже немного расслабляться. До настоящего улучшения еще наверное далеко. Я очень благодарна всем вам, что вы так живо и чутко откликаетесь на все наши трудности и переживания, что вы молитесь и поддерживаете нас! Надеюсь, мы все же сможем порадовать вас хорошими новостями о Ване.
леди София
Всего сообщений: 12707

Сообщение леди София »

Домоседка, спасибо за чудесные новости. Крепости вам и скорейшего выздоровления Ванечке.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Фиола
Всего сообщений: 7121
Статус: нематушка

Сообщение Фиола »

Домоседка, ура! Продолжаем молиться и верить! Все получится!
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Сыновей: 1
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Домоседка: Надеюсь, мы все же сможем порадовать вас хорошими новостями о Ване.
Домоседка, обязательно порадуете! Очень ждем хороших новостей и продолжаем молиться.
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Статус: нематушка

Сообщение Аксинья »

Слава Богу!Амвросие Оптинский моли Бога о млд.Иоанне!Все будет хорошо! :bible:
Ксения
Слава Богу за всё!
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дорофея »

Батюшка у меня всю неделю служил и поминал Ванюшу за Литургией!Помоги Господи!
Раба Божия Анна
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Сыновей: 5

Сообщение Домоседка »

Сегодня Ваня уже без интубации, дышит сам, но пока с поддержкой кислорода. К вечеру ожил немного, даже начал улыбаться )). Силенок только совсем мало, температура держится около 37.6 - 38.0. Мокроты все еще очень много, но откашливает ее уже лучше . Жидкость у легких не скапливается, но и не прекращается пока. Но настроение Ванюшино веселее - значит ему и правда немного полегче.
Я вот пообщалась тут с родителями - а в нашей клинике очень много деток ГЛОС, т.к. клиника на этом диагнозе специализируется в том числе, - так вот, многие говорят, что потом, после всех трех операций, периодически нужно будет делать зондирование. то, что нам делали перед каждой операцией. Это такая диагностика, когда через вену в бедре проходят в сердце и смотрят изнутри все проблемы. У кого-то все спокойно потом, сердце нормально растет и функционирует. А у некоторых проблемы: и отеки, и в местах швов на сосудах сужения и проч и проч. И что-то эти разговоры совсем меня расстроили. Получается, на этом все совсем и не закончится. Потом поговорила с врачами, как часто приходится после третьей операции приезжать на зондирование, говорят, не так и часто, по показаниям, возможно раз в несколько лет. Ну, и переносится оно легче намного - пару дней в клинике и домой. Хотя, что сейчас об этом - дай Бог нам бы с инфекцией и с жидкостью справиться наконец и в стационар выписаться.
Все ваши комментарии читаю - спасибо вам дорогие, очень чувствуется ваша поддержка! спасибо вам за ваши молитвы - Ванюша держится и живет еще благодаря тому, что так много людей о нем молятся!
Ответить Пред. темаСлед. тема