Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
Valensia, каши просто на воде варишь?Это ведьь так невкусно,совсем без сливочного масла.Чем ты её сдабриваешь?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Отправлено спустя 1 минуту :
Я овсянку кипятком завариваю, половинка чайной ложки меда. Сказала бы что дело привычки.
Отправлено спустя 1 минуту :
Совсем нельзя без жиров. Иногда могу себе позволить кусочек цельнозернового хлеба с маслом.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Valensia,
Озадачила
У меня до курса лечения сильные боли были. Сейчас, даже иногда ловлю себя на мысли, что за весь день не вспомнила о спине.
Озадачила
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Дарьянушка, ты себя со мной - старушкой, даже не сравнивай! тем более я не умею ничего "просто делать" - мне всегда надо "оторваться, чтобы было что вспомнить"! Если просто плавать, как все нормальные люди, то конечно очень полезно и для позвоночника и для нервной системы!
Mimoza, каши принципиально варю на воде! Масло сливочное или оливковое, подсолнечное добавляю уже в тарелку перед едой и только по утрам. Так же утром очень люблю макароны с сыром или просто бутерброд с маслом и сыром! Но соль и сахар как то сами собой выпали из рациона - видимо так организму надо! Я вообще не заметила, как это произошло и очень довольна! Могу съесть мармеладку или зефир, мороженное с кофе. Но только в охотку! Днем кашу или макароны могу сдобрить чесноком, зеленью, овощами ( самая любимая "заправка" - помидорчик, перчик, несколько веточек базилика или петрушки и пара зубчиков чеснока ). А вообще за последние годы крупы стали не вкусные почему то! Я в прошлом году нарвалась на овсяно - льняной кисель
теперь он для меня палочка - выручалочка вкусная, сытная и удобная! Было время - ела геркулес, как мюсли ( заливала холодной водичкой, могла добавить мед, изюм, орешки... ). Сейчас не вкусно никак!
Mimoza, каши принципиально варю на воде! Масло сливочное или оливковое, подсолнечное добавляю уже в тарелку перед едой и только по утрам. Так же утром очень люблю макароны с сыром или просто бутерброд с маслом и сыром! Но соль и сахар как то сами собой выпали из рациона - видимо так организму надо! Я вообще не заметила, как это произошло и очень довольна! Могу съесть мармеладку или зефир, мороженное с кофе. Но только в охотку! Днем кашу или макароны могу сдобрить чесноком, зеленью, овощами ( самая любимая "заправка" - помидорчик, перчик, несколько веточек базилика или петрушки и пара зубчиков чеснока ). А вообще за последние годы крупы стали не вкусные почему то! Я в прошлом году нарвалась на овсяно - льняной кисель
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Дарьянушка
А я утром кашу на молоке варю
Совсем небольшая порция, но это только утром. Знаю, что с точки зрения ПП это неправильно.
Но всё равно ведь похудела, так что не отказываю себе в такой радости.
Масло в каше и с хлебом, не люблю.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Дарьянушка, я на молоке люблю только рисовую кашу. А в основном ем "рассыпухи" или мюсли. Сейчас желудок бунтует, пока мало ем и только то, что он принимает и все равно вес не только не уходит, но еще и прибавляется! Но это из за болячки - за счет задержки жидкости! Главное не сдаваться! Справлюсь!
Понятно, что каждый сам выбирает, что кушать! У всех разные предпочтения, вкусы и финансовые возможности! Моя дочь любит гречку и может есть ее в любом виде круглосуточно! Мы с сыном - макаронники! Только муж с собакой всеядные
!
Понятно, что каждый сам выбирает, что кушать! У всех разные предпочтения, вкусы и финансовые возможности! Моя дочь любит гречку и может есть ее в любом виде круглосуточно! Мы с сыном - макаронники! Только муж с собакой всеядные
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Дарьянушка
Valensia,
Ооо, я тоже гречку люблю в любом виде.
Утром только овсянку не 3-хминутку, а нормальную с крупными хлопьями. Макароны не люблю и выпечку в целом не очень люблю.
Ооо, я тоже гречку люблю в любом виде.
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2698
Я хлеб очень люблю, да и овсянку, перловку. Овсяные хлопья и сухими ем
Если есть возможность ходить в бассейн, то я бы воспользовалась. Сейчас используют современные обеззараживающие средства. Хотя могут быть и противопоказания
Мне тоже нужно немного ограничиться в еде. Я стараюсь питаться правильно, но решила отменить углеводы на ужин. Удачный опыт был. Попробую
Если есть возможность ходить в бассейн, то я бы воспользовалась. Сейчас используют современные обеззараживающие средства. Хотя могут быть и противопоказания
Мне тоже нужно немного ограничиться в еде. Я стараюсь питаться правильно, но решила отменить углеводы на ужин. Удачный опыт был. Попробую
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Профессия: регент
это не мизерные, мизерные у меня - полкило
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
Вы его в аптеке покупаете или сами готовите?
Елена, можно подробнее про этот кисель
"Не бойся, только веруй"

Мобильная версия