фотина: уронили сломавшего ногу французского гимнаста
бедный парень, когда я увидела как он прыгнул и у него нога сломалась (зрелище не для слабонервных), мне аж "похудело".
А вообще я с удовольствием смотрю и х\гимнастику и плавание и волейбол. Жаль, что не будет наших легкоатлетов
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Отправлено спустя 34 секунды:
Не пойму - то ли раньше не было такого шквала травм, то ли про них не говорили?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Сегодня мне один дяденька долго и пространно советовал не смотреть Олимп.игры,а если смотреть,то без" боления" и нервов,говорит,что там давно уже все места "куплены",спортсменам заранее "уплачено",что это просто шоу,и подстава,и фикция...короче,у меня "уши завяли" от его разглагольствований...
У нас на работе когда кондиционер включаем, он дует вверх, но как-то воздух загибает и спускается ко мне в ноги. Я сижу в махровых носках. Не холодно, хорошо, зато хоть не мучаемся от жары. Но я заметила, что стало крутить колено, как только включаем, и потом крутит весь день. Думала, на погоду. Но, с другой стороны, я ж не мерзну. Че за дела? Могла застудить лапы или вряд ли? Ставим на +24.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Лисонька, можно застудить сустав. У меня артроз, так в морозы всегда обострение. ..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд: колосок, мне так грустно смотреть Олимпиаду. ... Вот 4 года назад поздравляли одних спортсменов, а сегодня у них забирают медали. Вот и чему верить? ..Соревнования не спортсменов, а биотехнологий
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...