Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребёнке
Иасамани, иммунитет после ротавируса сохраняется какое-то время. Разве только это другой возбудитель. Помоги, Господи мл.Анне!
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Ко мне обращаться: на "ты"
О Серафиме и Германе, температура
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
С утра родители начали писать в группу, что дети заболели, как минимум у четверых еще рвота несколько раз, затем подъем температуры
. Аня еще спит, но тоже, кажется, горячая… Врача вызвала.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6088
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
У меня Лиза вчера затемпературила. Больше ничего. У нас тоже дети начали по двое уходить на больничный.
Анастасия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Лето_Зима, у нас родители менялись друг с другом. Кто мог, сидели с детьми. Правда, тут надо, чтобы были соседями, если дети болеют. У нас ещё в благотворительных организациях есть бесплатные садичные группы, но это, опять же, если дети здоровы.
У нас Вероника опять заболела( прошу молитв
У нас Вероника опять заболела( прошу молитв
Последний раз редактировалось Мариника 13 сен 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Мы тоже все заболели , прошу молитв о
отр Екатерине
отр Софии
мл Анастасии

отр Екатерине
отр Софии
мл Анастасии
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2700
Помоги Господи, всем деткам болящим.
У нас в этот раз и мне досталось- крепкий вирус попался
У нас в этот раз и мне досталось- крепкий вирус попался
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Аня весь день была бодра и неплохо себя чувствовала, тошноты не было, я даже врача отменила, а сейчас в два часа ночи вдруг опять вырвало
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6088
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
у меня с Германом сейчас тоже самое.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-