представлять себя умирающей от рака лучше?Lili Marlen:Мне все равно жутко представить:
Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-2
Елена
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Но заграницей другое отношение к болезням, открытости...Мне кажется, они осведомленнее и больше доверяют специалистам...Мое ИМХО.
А я не писала, что это правильно или неправильно...Я вообще не разбираюсь. А касаемо Анджелины Жоли, так там может быть вообще другая ситуация...Мне кажется, у нее грудь настоящей вообще никогда не была.Lili Marlen:Мне все равно жутко представить: взять и отрезать себе две здоровые молочные железыКакая-то добровольная “Елена в ящике“. А дальше - яичники. А дальше что?
Но заграницей другое отношение к болезням, открытости...Мне кажется, они осведомленнее и больше доверяют специалистам...Мое ИМХО.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Все же она прошла обследование, а медицина у них - не хухры-мухры. И я думаю, что решение было взвешенным и аргументированным. Тем более с учетом того, что она публичный человек, киноактриса - тем более это решение должно быть взвешенным.
Виолина, у нас в Москве есть какой-то институ генетики, у меня знакомая тм просчитывала вероятность наследования эпилепсии (муж был носитель гена), думаю, что и на наследственность по РМЖ тоже там делают.
Во, нашла: http://www.spasskmama.ru/diagnostics/5.html
и еще: http://www.med-gen.ru/clinics/
Некоторым - очень даже.Lili Marlen:Может, и полезно бы было.
У меня тоже такое впечатление. Но я не думаю, что это решение она приняла с бухты-барахты, проснувшись с утречка в дурном расположении духа.Lili Marlen: ментально неустойчивого человека
Все же она прошла обследование, а медицина у них - не хухры-мухры. И я думаю, что решение было взвешенным и аргументированным. Тем более с учетом того, что она публичный человек, киноактриса - тем более это решение должно быть взвешенным.
Виолина, у нас в Москве есть какой-то институ генетики, у меня знакомая тм просчитывала вероятность наследования эпилепсии (муж был носитель гена), думаю, что и на наследственность по РМЖ тоже там делают.
Во, нашла: http://www.spasskmama.ru/diagnostics/5.html
и еще: http://www.med-gen.ru/clinics/
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Я на патологии плода сдавала такой анализ, проводится молекулярно-генетическое исследование. Если делать на все предрасположенности, то он называется "Генетический паспорт".Верона:в Москве есть какой-то институ генетики, у меня знакомая тм просчитывала вероятность наследования эпилепсии (муж был носитель гена), думаю, что и на наследственность по РМЖ тоже там делают.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Верона
EVGENIYA, а где ты его сдавала?
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
У нас есть мед. центр, платный. Сдавала у них. Они в Москву отправляли. Через 2 недели прислали результат на 22 листа. Благодаря ему, была выяснена причина неудачных беременностей. Я в другой теме позже напишу о нем. Мало ли кому пригодится.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
По интервью в журналах и заметках в сети? Так они все вылизанные, отредактированные...Lili Marlen:Впрочем, она давно уже производит впечатление ментально неустойчивого человека
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Верона
Да не только по журналам. По жизнеописанию.
В свое время была замечена в лесбийской связи с актрисой Дженни Шимицу, имела на теле до 20 татуировок, года два назад были сведения что у нее был какой-то дикий депресняк, что она похудела аж до 45 кг. Во всяком случае, у меня от нее впечатление эмоционально неустойчивой девушки.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
А мне лично ее решение кажется разумным и взвешенным. Это решение не "эмоционально неустойчивой девушки", а взрослой, зрелой женщины. Решение матери. Что до того, что она публично заявила об этом, она объяснила причину - чтобы женщины не боялись подобных превентивных методов.
Вероника
-
Верона
Ася Гагина, так я о том и говорю - что ЭТО решение она приняла не с бухты-барахты. НО мы уже переключились с ее операции на ее личностные характеристики. 
-