Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Любимая кошатинка ))
Таня, если не будет так пить, то попробуем. Пока же эта крышка с очень низкими бортиками - т.е. почти с пола пить оказалось возможно.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ёжик в тумане, они, бедные, ищут место, чтоб подальше от всех быть, квартирным особенно сложно в этом плане....Уличные вообще уходят и не возвращаются...
Помню, как Федюше воду подсовывала, он не хотел, но видел , как я переживаю, и чисто из уважения несколько глотков сделал, а потом я ему грудку куриную дала, он не хотел, но взял и просто во рту держал, а во время агонии она у него выпала .

Помню, как Федюше воду подсовывала, он не хотел, но видел , как я переживаю, и чисто из уважения несколько глотков сделал, а потом я ему грудку куриную дала, он не хотел, но взял и просто во рту держал, а во время агонии она у него выпала .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3050
- Дочерей: 2
Ёжик в тумане,
Читаю вас и Маркизика своего вспоминаю, так же ходил, с расставленными лапками, в ванной лежал, ходил до лотка до последнего, однажды в него упал и стукнулся головой... И подняться не смог уже. Мученик наш. Простите, что пишу так, но как это все вспоминаю , так горько становится, я вам очень сочувствую. Прожил Маркизик с нами 21год и 4 месяца. Беги по радуге, малыш...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
21 сентября прошлого года он умер у нас.
Читаю вас и Маркизика своего вспоминаю, так же ходил, с расставленными лапками, в ванной лежал, ходил до лотка до последнего, однажды в него упал и стукнулся головой... И подняться не смог уже. Мученик наш. Простите, что пишу так, но как это все вспоминаю , так горько становится, я вам очень сочувствую. Прожил Маркизик с нами 21год и 4 месяца. Беги по радуге, малыш...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
21 сентября прошлого года он умер у нас.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я, помнится, даже физраствор в холку пыталась колоть...
я пробовала со своим, да что толку, всё потом в виде рвоты вышло.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4318
- Профессия: финансист
У меня сейчас четверо живут. Мать и сын - шотландцы и брат с сестрой - сфинксы. Сфинксы достались уже взрослыми от подруги, которая не смогла с ними жить и у них шла бесконечная война, шотландца подарили Ксюше как мальчика Бэтмана, оказалась девочка, сын которой не захотел оторваться от мамочки, два раза находили ему хозяев и он всех доводил тем, что гадил (дома ходит в лоток при этом), когда его второй раз вернули, я поняла, что больше не могу его терзать - пусть живёт с нами.
Сфинксы и шотландцы - враги. И два года мы жили с закрываемыми мгновенно дверями, потому что кошки поселились в разных комнатах. Это мучительно, на самом деле.
И вот, благодаря карантину и просьбам к блаженной Наталье Вырицкой, у нас сейчас воцарился мир - двери открыты, кошки спят на одном диване и что меня поражает, как заворожённые смотрят любимый мамин сериал «Великолепный век», причём реально смотрят, а не просто в дреме находятся. Это, конечно, очень смешно. Интересно, ваши кошки смотрят сериалы?
Сфинксы и шотландцы - враги. И два года мы жили с закрываемыми мгновенно дверями, потому что кошки поселились в разных комнатах. Это мучительно, на самом деле.
И вот, благодаря карантину и просьбам к блаженной Наталье Вырицкой, у нас сейчас воцарился мир - двери открыты, кошки спят на одном диване и что меня поражает, как заворожённые смотрят любимый мамин сериал «Великолепный век», причём реально смотрят, а не просто в дреме находятся. Это, конечно, очень смешно. Интересно, ваши кошки смотрят сериалы?
Слава Богу за все!
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10589
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Таня, 
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ёжик в тумане, Бедные вы все, бедные. Как жиль, Леночка. И котейку твою, и вас. Держись, друг.
Таня, дай угадаю - он стал Бэтти?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ёжик в тумане, Бедные вы все, бедные. Как жиль, Леночка. И котейку твою, и вас. Держись, друг.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Свеча сапёра
- Профессия: финансист
-
Свеча сапёра