Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Ассоль, конечно, это же все договорённости.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
просто странно, я контактировала с котенком достаточно долгое время и у меня даже глаз не зачесался, а была в гостях, у них кошка, так я там весь вечер чихала.Белорусочка: 08 авг 2020, 21:04 Лето_Зима, Леночка, наверное так не бывает, чтобы прошла. Она или есть, или нет. Только если таблетки пить постоянно, но это не выход
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
- Образование: высшее
Лето_Зима, может не из-за кошки чихала? Может что-то ещё было?
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Лето_Зима
не знаю, но на кошек у меня всегда аллергия была, а это я удивилась, что ничего не было после контакта.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
Лето_Зима, на своё животное может пройти. Знаю такие случаи. На других может остаться, а может тоже пройти. А может и вообще не пройти, у знакомой астма и пять кошек и постоянно на препаратах. 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Аника,
муж астматик.На кошачью шерсть аллергена нет,а вот на конский волос есть.Жаль коня нет,а то б проверили.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Правда себе кошку они заводить не стали - завели собаку
У сына знакомой была с младенчества аллергия на кошек и другие разные аллергии. Конечно, лечился, но кошек не заводили, поэтому сразу определить прошла аллергия или нет не могли. Мы познакомились, когда этому мальчику было семь лет. Они заходили к нам, а у нас была кошка. И вот через какое-то время знакомая сказала, что они вдруг осознали, что аллергия никак не проявляется. Мальчик сильно с нашей кошкой не общался, но раньше ему достаточно было просто в одном помещении с кошкой оказаться, а у нас он и гладил её иногда. Может это исключительный случай - не знаю.
Правда себе кошку они заводить не стали - завели собаку
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8524
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
У нас в поликлинике медсестра астматик,у нее есть собака и все нормально,а у сына пудель и она приходя к ним домой начинает реагировать,и говорит что так не на каждую собаку.
Отправлено спустя 6 секунд:
У нас в поликлинике медсестра астматик,у нее есть собака и все нормально,а у сына пудель и она приходя к ним домой начинает реагировать,и говорит что так не на каждую собаку.
Отправлено спустя 6 секунд:
-
Лето_Зима
Мы были на днях в одном монастыре, так там котята носятся дворовые, я одного сразу заприметила, так вот я его и гладила и на руках держала, потом даже глаза случайно почесала и только в машине поняла, что аллергии нет, хотя мне в былые времена даже в квартире, где кошка становилось плохо, глаза слезились, чихала.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
Ириска, да, о том и речь, что к своему животному организм привыкает, а к чужому может проявляться аллергия. Я уже ранее как-то рассказывала о наших друзьях, когда сильнейшая аллергия у ребёнка прошла на свою собаку (но месяц был кризис). На других животных ещё какое-то время была аллергия. Но с возрастом(сейчас ему 30 уже) прошла вообще.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-