Здравствуйте!) Я не могла пройти мимо этой темы. Что меня пугает, так это то, что все больше и больше РУССКИХ девочек и девушек начинает увлекаться всякими мыслями об именно мужских однополых отношениях... В основном это начинается с увлечением аниме, но не обязательно. В последнее время мне попадаются даже и 12-13-летние девочки с такими интересами... Просто хочу предупредить об этом мам, т.к. это все очень затягивает и даже если потом это проходит, след на душе остается надолго...
А увлечение юных башкирок и татарок Вас не волнует?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Почему же, конечно волнует. Просто я выделила слово "русские", потому что хотела подчеркнуть, что это не американцы и европейцы. Я не имела в виду то, что это плохо только для русских. Извините, если неправильно выразилась) И можно на "ты")
фотина, а кстати да. Это одна из черт эмо-культуры. Я узнала, кто такие слэшеры. Вообще характерно для таких бунтующих, интеллектуальных барышень, кому хочется "не то конституций, не то севрюжины с хреном" (с)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Mashkevichys:Просто я выделила слово "русские", потому что хотела подчеркнуть, что это не американцы и европейцы.
а у нас тут мамочки есть и из Европы, и из Америки им мимо проходить?
Lili Marlen, Надя, а это такая романтика извращенная, аниме и все такое, фанфики, и да, эти как их слэшеры... . Ну вся эта дрянь через интернет хлещет, больше всего конечно вконтакте.