Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Страшнее кошки зверя нет (
в США домашний кот взял в заложники супружескую пару
"Блин, а так можно? Я вчера таракана видел, смотрел на меня злобно,112 позвоню пойду."
Из комментариев:"Наш вопрос прозвучит немного странно, но у нас есть кот, и он сошел с ума, и он атаковал моего мужа. Мы что-то вроде заложников в своем доме, и хотели бы поинтересоваться, можем ли мы попросить кого-нибудь помочь нам избавиться от кота и спасти нас?", — сказала женщина, обращаясь в экстренную службу.
По вызову приехали сотрудники полиции и поймали "раздраженное животное". Хозяева кота при этом "почти не пострадали", пишет издание.
The Mirror отмечает, что кошки не способны убить человека, за исключением младенцев, и в современной истории США таких случаев зафиксировано не было.
О дальнейшей судьбе домашнего питомца издание не сообщает.
"Блин, а так можно? Я вчера таракана видел, смотрел на меня злобно,112 позвоню пойду."
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Мне плакать хочется!!!! У меня котенок 4 месяца, неделю назад отказалась ходить в лоток!!!! Демонстративно проходит мимо туалета идет в спальню и писяет!!!! Или мы уговариваем, уговариваем - она не хочет, а потом тут же идет в спальню и справляется!!! Ну ведь нормально было, ходила же!!!! Как перемкнуло честное слово!!!!

Меня зовут Ольга
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Ладушка, это животное и что у него в голове никто не знает. Плакать думаю не нужно , нужно тыкать носом и наказывать , переставить чуть дальше горшок , поменять наполнитель ( на сколько помню ты была против наполнителя ), а коту нужно загребать - это инстинкт, если она маленькая на решетке раз зацепила коготь и ей было больно , она больше туда не сядет - ассоциация с болью. Снять решетку, купить мелкий наполнитель, посадить и грести ей лапками . Наполнитель лучше комкующийся не древесный ( не каждый кот идет в древесный им больно). Кот никогда не пойдет в грязный горшок , как его не мой , запах впитывается все равно.
Понимаю, что был у вас кот который ходил без ничего , но это редкость. У котов отменный нюх и если девочке пахнет - она не сядет . Место где она писяла промыть с уксусом и водой, положить лимонную цедру - больше не подойдет. Экономия , кот , запах и наши предубеждения не совместимы .
Главное снять решетку и мелкий напонитель ( пипибент, пипикот, чистые лапки и тд). У нас пипибент комкующийся . У отца древесный , но он меня достал с ним.
Понимаю, что был у вас кот который ходил без ничего , но это редкость. У котов отменный нюх и если девочке пахнет - она не сядет . Место где она писяла промыть с уксусом и водой, положить лимонную цедру - больше не подойдет. Экономия , кот , запах и наши предубеждения не совместимы .
Главное снять решетку и мелкий напонитель ( пипибент, пипикот, чистые лапки и тд). У нас пипибент комкующийся . У отца древесный , но он меня достал с ним.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Ладушка, ну что ж ты опять отчаиваешся!? Рано ещё.рано!
и у каждого котёнка,как и ребёнка,своё развитие.Кто то раньше пошёл на горшок,кто то позже..
Наша старшая кошка до года писялась периодически на ковре.. даже не верится сейчас такая умница..
Наша старшая кошка до года писялась периодически на ковре.. даже не верится сейчас такая умница..
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Ладушка
Ксюха, Да она не загребает вообще!!! Прибежала, села, сделала все свои дела и убежала!!!!
Вчера сама сходила в туалет на лоток, я принесла песка и сыпанула по щепотке в оба лотка и показала. Малая по загребала и побежала (ну не хотела). Сейчас промываю лоток только там где скапливается моча (он под наклоном стоит), а второй - просто убираю туалетной бумагой какильки - по совету ветврача, что бы там был ее запах. Ночью и утром сходила на место - была захвалена и зацелована всей семьей. В результате бегала с распушенным хвостом и гогузом (боком-боком).
Вернулась моя прежняя Мурся - веселая и бойкая. Может еще это было связано с тем, что у нас на прошлой неделе температура была под 40 на улице, в квартире 30. И котя ходила вареной.
Вчера сама сходила в туалет на лоток, я принесла песка и сыпанула по щепотке в оба лотка и показала. Малая по загребала и побежала (ну не хотела). Сейчас промываю лоток только там где скапливается моча (он под наклоном стоит), а второй - просто убираю туалетной бумагой какильки - по совету ветврача, что бы там был ее запах. Ночью и утром сходила на место - была захвалена и зацелована всей семьей. В результате бегала с распушенным хвостом и гогузом (боком-боком).
Вернулась моя прежняя Мурся - веселая и бойкая. Может еще это было связано с тем, что у нас на прошлой неделе температура была под 40 на улице, в квартире 30. И котя ходила вареной.
Меня зовут Ольга
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Ладушка, какая хорошая Мурся )))
Она не могла загребать так как нечего грести . Сейчас ей станет интереснее в горшке с песком и все наладится . Прости , но я за нпполнитель - ни запаха ни проблем .
А наш папин дурак ходит по большому за диван
, и диван не переставить - он угловой .
Она не могла загребать так как нечего грести . Сейчас ей станет интереснее в горшке с песком и все наладится . Прости , но я за нпполнитель - ни запаха ни проблем .
А наш папин дурак ходит по большому за диван
-
Ладушка
Ксюха, Там загребать нечего, песка щепотка!!! И она реально не гребет!!!
Меня зовут Ольга
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
Ксюха, а почему в древесный наполнитель больно? Я вот как раз только что древесный купила 
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
У древесного наполнителя очень крупные гранулы, кошкам как минимум неприятно наступать на него. Мои старшие кошки к нему были приучены, не возражали, но когда подобрали мелкую белую кошечку, пришлось поменять на бетонитовый.
Елена
-