Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
Вчера в Иоанно-Богословском монастыре заказала Обедню о здравии Ванечки! Помоги Господи,даруй крепости и сил! 
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
Снова тревожные новости. Состояние Ванино похуже, дышит опять тяжело, очень слабенький стал, уровень инфекции в крови снова поднялся. Сегодня было много обследований. Рентген показал, что пневмония медленно уходит, легкое становится чище, сегодняшний снимок лучше, чем два дня назад. После узи, которое врачам не понравилось, направили Ваню на КТ (компьютерную томографию). Насколько я поняла, жидкости вокруг сердца больше, что мешает работе сердца и может быть причиной ухудшения дыхания и увеличения жидкости около легких - все взаимосвязано. Было принято решение завтра сделать пункцию, чтобы определить качество этой жидкости, нет ли там инфекции. Попробуют поставить дренаж, чтобы жидкость от сердца вывести. Но это сложнее, чем под легкими, и если он не будет работать, придется открывать грудную клетку снова и убирать жидкость уже хирургическим путем. Очень надеюсь, что до этого все же не дойдет! Так что пока при всей уверенности врачей, при том, что это, к сожалению, довольно частые осложнения после нашей операции - для меня много неопределенности. Завтра нас ждет трудный день. Я как-то думала, что в это раз будет полегче. Надеялась на то, что Ванюшка посильнее и постарше. А вот все же так тяжело все у нас пока...
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Домоседка,

Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Помоги Господь болящему младенцу Иоанну, подай ему и родным здоровья и крепости духа! 
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Домоседка,
помоги Господи мл.Иоанну !
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Сыновей: 0
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Помоги,Господи! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 5
Все прошло хорошо, дренаж у сердца помог и завтра его уже хотят удалять, видимо, обойдемся без операции. Если новая жидкость не накопится. Уже боюсь каждого нового дня - что меня ждет, когда приду опять в реанимацию с утра?... В остальном немного получше. Ванюша сегодня посильнее и поактивнее и кашляет хорошо. Простите, что пишу кратко - очень устала сегодня.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Профессия: психолог, журналист
Домоседка, спасибо огромное за новости, за то, что находите время написать весточку. Слава Богу, что все дренажем обошлось! Молимся.
-