Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Valensia »

фотина, да? А то я уже начала ощущать себя ущербной :D !

Полета, http://kompas-zdorovia.ru/tovar/kisel-ovsyanyj-200gr/

Отправлено спустя 9 часов 36 минут 6 секунд:
Сегодня:
завтрак - 2 яйца вкрутую, тост с маслом и ягодным пюре ( малина, черная смородина, клубника ), кофе
1 полдник - кофе
обед - овощное рагу ( баклажан, помидор, зеленый перчик, зелень, чеснок ) и рис
2 полдник - белые нектарины 5 штук
ужин - рис с куриным филе

Комплекс упражнений с гантелями в 1 подход с максимальными повторами осилен! Очень долго гуляли с Костюшонком на новостройной спортивной площадке гимназии! Нашим деткам уже почти достроили фантастический спортивный комплекс - футбольное поле с синтетическим газоном, беговые дорожки ( заасфальтированы, но еще не укатаны резиной ), фолейбольно - баскетбольная площадка ( поле готово, еще не установлены щиты с корзинами ), тренажерная площадка, гимнастический комплекс ( уже наполовину прорезинен и скоро установят новые турники, брусья, лестницы.... ), и еще отхватили часть земли около лога - делают площадку для минифутбола! Деть с таким удовольствием на роликах накатался по новенькой дорожке, навалялся на газоне..... Я вдохновилась бегать трусцой! Дочь кроссовками поделилась! :smile:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Дочерей: 2

Сообщение Падарок »

Решила я сесть на диету.. сказала мужу про кефир вилкой... ага ладно, утро началось со стакана сока апельсин+грейпфрут. На обед сижу ем гречку. Муж-
-А я все вижу!!! Сидит ест... сказала на диете, на диете.. кефир вилкой... а сама гречку жует!!!
:lol: заловил , смеялись долго!!
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

Ксюш, а Климушка будет наедаться после твоей такой диеты? Белочек кушай!
Падарок

Сообщение Падарок »

Васина дочка, он ест 2 раза в день моё молочко, остальное смесь.
И у меня молоко только в одной груди, вторая пустая, и размер даже вернулся прежний.
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

Падарок: Решила я сесть на диету.. сказала мужу про кефир вилкой... ага ладно, утро началось со стакана сока апельсин+грейпфрут. На обед сижу ем гречку. Муж-
-А я все вижу!!! Сидит ест... сказала на диете, на диете.. кефир вилкой... а сама гречку жует!!!
:lol: заловил , смеялись долго!!
Для завтрака одного сока мало. Свари яйцо +гречка +сок. Углеводы лучше кушать в первой половине дня на завтрак и обед +белок, фрукты. Вот вечером творог идеально, кусок рыбы или мяса с овощным гарниром. Если будешь очень скудно питаться организм будет забирать ресурсы из мышц и органов. И хорошо ходить пешком каждый день 10000 шагов стабильно, а главное регулярно каждый день, это примерно 2 часа прогулки. Воду пить обязательно 2 л в день. Тогда организм поймёт, что сейчас не голодная война и ему не нужно всю попадаемую пищу переводить в жировые запасы для самосохранения.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Завтрак должен быть самый калорийный!

Я с 2х дневными бегами по делам совсем про еду забыла :pardon: Вчера только вспомнила про ужин и из последних сил порезала салатик ( огурец, помидорчик, зелень ) с оливковым маслом и кое как съела с 2 кусочками батона. Понятно, что это сказалось на отвесе в 1 килограмм ( за счет потери лишней жидкости! ).
Сегодня:
завтрак 2 тоста с клубничным пюре, кофе
1 полдник - чай со смородиновым листом, тост с клубничным пюре
обед - баклажаны с помидорами и зеленью
2 полдник - просто чай
ужин еще не придумала - холодильник пустой :pardon: ! Мужикам потушила овощи на костном бульоне. У кумы надергаю зелени, может вечером еще сделаю омлет! Так то я уже которую неделю пытаюсь подготовиться к исповеди.... о причастии даже мечтать не смею.

Гантели еле осилила, но после еще смогла чуть подвигаться.... со шварой :D ! Вечером очень хочу полежать в ванной с ароматной пенкой!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Падарок

Сообщение Падарок »

Дарьянушка, вообще завтрак для меня это чашка чая или кофе и печенье, иногда бутерброд.. вообще не могу утром есть, еще сплю и как то не получается кушать..
Дарьянушка

Сообщение Дарьянушка »

Падарок,
Я раньше совсем не завтракала. С похудением поменяла свои привычки. Сейчас утром основной приём пищи, потому что все съедаемое утром, расходуется за весь день.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Падарок: Дарьянушка, еще сплю и как то не получается кушать..
А во сколько спать ложишься?
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Падарок

Сообщение Падарок »

Дарьянушка, В 12,иногда позже.В 3 встаю, в 6 встаю, в 9 встаю, иногда после 9 уже окончательно встаю иногда еще ложусь и встаю в 12...иду завтракать... как себе расписать когда завтрак, обед... не знаю
Дарьянушка

Сообщение Дарьянушка »

Падарок,
Поздно ложишься. Для похудения хорошо ложиться не позже 10 вечера или до 11.
Закрыто Пред. темаСлед. тема