вот именно, невыносимо
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Маковка,
Коллеги из других кабинетов нам завидуют и мучаются. Да самое смешное, что и с ним не холодно, кроме того что в ноги задувает. Носки надеваю - и тепло. Однако, видно, всё равно просвистело.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Лисонька, свободно могла застудить сустав, он же не в тепле. Береги себя. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
рыжая, 
Я теперь кроме носков еще и накрываю колени шалью - ну невозможное пЕкло, без кондея загнемся.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Про отношения с мамой перенесла сюда Какие у вас отношения с мамой? (2)
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Девочки, помогите вспомнить.
У кого-нибудь может в детстве (80-90е) была такая настольная игра,как она называется: пластмассовый прямоугольный планшет с отодвигающимися окошками в несколько рядов. В него сзади можно было вставлять листы с заданиями (на умножение на сложение,на вычитание и деление, потом ещё что-то на правописание), и таким образом на видимых частях планшета были написаны примеры, а в отодвиающихся окошечках- ответы.
Мне такой привезли в конце 80-х из СПб, он был зелёного цвета.. Потом я его дала пользоваться, и он потерялся.. Я бы хоть на авито поискала сейчас. Аналогов современных нет, только компьютерные версии.
У кого-нибудь может в детстве (80-90е) была такая настольная игра,как она называется: пластмассовый прямоугольный планшет с отодвигающимися окошками в несколько рядов. В него сзади можно было вставлять листы с заданиями (на умножение на сложение,на вычитание и деление, потом ещё что-то на правописание), и таким образом на видимых частях планшета были написаны примеры, а в отодвиающихся окошечках- ответы.
Мне такой привезли в конце 80-х из СПб, он был зелёного цвета.. Потом я его дала пользоваться, и он потерялся.. Я бы хоть на авито поискала сейчас. Аналогов современных нет, только компьютерные версии.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Я хотела бы поделиться фрагментом из одной статьи. Дети не знают, что означает слово"попадья". Может, вы улыбнётесь, прочитав ответы?
Я уже писала, что почти никто из школьников не понимают слова "навзничь" (на просьбу придумать словосочетание с этим словом пишут "дождь пошел навзничь", "пришел навзничь" и т.д.), практически никто не знает слов "кумачовый", "пунцовый", "бирюзовый", "толченый", а вчера выяснилось, что так же точно практически никто в старшей группе, прошу заметить, не знает, что означает слово "попадья".
На прямой вопрос "кто или что это такое" в ответ было напряженное молчание - пришлось предложить варианты ответов. Одна выбрала ответ "жена попа", остальные отвечали так: "это прорубь на реке", "яма на стройке", "след от пули".
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
т.е. все они считают, что кто-то куда-то попал
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Помните, я долго не хотела принимать участие в форумских акциях на Рождество и Пасху?:). Вот тут ответ - почему именно
. Знакомый дизайнер в красках изложила свои приключения на почте.
http://www.livemaster.ru/topic/1984783- ... &wf=0&cp=1
http://www.livemaster.ru/topic/1984783- ... &wf=0&cp=1
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
mrs.potter, "Эрудит"?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
Иасамани, Катя, если человеку изначально плохо, а судя по последнему "ангина", то ему будет плохо и без орущих детей и даже простояв всего 15мин.
На самом деле мне иногда обидно за девочек на почте. На них спихнули прием платежей, письма, посылки, требования продать лотерею или книги, каждый квартал меняют правила приема или оформления. И все это паралельно с обслуживанием людей со своими просьбами, требования, раздражением, усталостью и, иногда, откровенной тупостью.
На самом деле мне иногда обидно за девочек на почте. На них спихнули прием платежей, письма, посылки, требования продать лотерею или книги, каждый квартал меняют правила приема или оформления. И все это паралельно с обслуживанием людей со своими просьбами, требования, раздражением, усталостью и, иногда, откровенной тупостью.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-