Да, нас педиатр, увидев анализы, направил на консультацию к гематологу.
Я предположила, что у Даши низкий гемоглобин, ещё весной, сразу купила препарат железа две упаковки, а в последний дни Даша постоянно стала жаловаться, что у нее темнеет в глазах, слабость и температура часто в районе 37.5-37.7, отсутствие аппетита. Позавчера утром встала и в туалет пошла по стеночке, я её в охапку, и сдавать анализы.
По крови нормоцитарная гипохромная анемия.
Вчера я не особо переживала, думала, что педиатр перестраховывается. А сегодня пошла с результатами анализов к заведующему своего отделения, он внимательно посмотрел, сказал, обязательно ехать к гематологу, дополнительно, сказал досдать анализы, и держать его в курсе. И меня это очень насторожило.
А придя домой, увидела ребёнка, совсем раскисла. Муж сказал, что Даша не вставала с кровати, пока он был дома, а Даша говорит, что у неё совсем нет сил.
И муж почитал интернет сегодня и оформил онкостраховку на Дашу

, и я очень надеюсь, что мы просто подарили деньги страховой компании, и у нас никогда не будет необходимости ею воспользоваться
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
содержание гемоглобина в эр-те и в сыворотке ниже нормы, а самое, что меня настораживает, это насыщение трансферрина железом 3.6, при референсном значении от 20 до 50.
В общем пока очень сильно пугает неизвестность... Молюсь! Надеюсь на Его милость!
Много меня сегодня.