А меня за подобные проделки в роддоме девчата прозвали пингвиномСоловей:Узнала сегодня, что за глаза они меня зовут Снежная Королева надо подумать, может ник сменить)
А как придумался ваш ник? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А как придумался ваш ник?
! Но ник менять не буду - я такая, какая я
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Маrusay
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- КЭП - Капитан Очевидность. Появляется обычно когда надо озвучить(подписать) очевидное. Или повторяет то что было ранее сказано другими, не думая что кроме него это кто-то знает)
Пример: остановка, ливень, народ жместя от дождя под крышу, прибегает человек встает рядом и говорит остальным: "ужас, седня поливает как из ведра". Остановка может его здорово подколоть - КЭП! наконец то ты пришел!)))) Прибежавший и будет КЭП (Капитан очевидность). Мифический инет персонаж типа Ктулху. Не является ни хвалебным не оскорбительным)))
и тем неменее с радостью и смирением готова принести свои извенения тем, чьи чувства были задеты
Пример: остановка, ливень, народ жместя от дождя под крышу, прибегает человек встает рядом и говорит остальным: "ужас, седня поливает как из ведра". Остановка может его здорово подколоть - КЭП! наконец то ты пришел!)))) Прибежавший и будет КЭП (Капитан очевидность). Мифический инет персонаж типа Ктулху. Не является ни хвалебным не оскорбительным)))
и тем неменее с радостью и смирением готова принести свои извенения тем, чьи чувства были задеты
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
В остальном ТОН ни вы,ни я сидя у себя дома за компьютером, слышать не можем.
Эмоциональную окраску могут передать только смайлы. Ничего негативного ИМХО нет,ни такого
,ни вот такого
, ни даже такого
ИМХО нормальная беседа,с нормальными эмоциями.
Лично я ничего подобного не заметила. В самом объяснении нет ни оскорблений ни подколок,и вполне достаточно улыбающихся и доброжелательных смайлов.Lili Marlen:в объяснении сложной этимологии ника.
В остальном ТОН ни вы,ни я сидя у себя дома за компьютером, слышать не можем.
Эмоциональную окраску могут передать только смайлы. Ничего негативного ИМХО нет,ни такого
ИМХО нормальная беседа,с нормальными эмоциями.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Valensia
Добрянка,
! Скажу по большому секрету, у нас в Перми такой поселок есть - Добрянка называется
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Маrusay, большие буквы в интернет общении означают крик. ИМХО,не нужно так кричать
тем более до посинения.
Мы вас и так слышим.И в вашей доброжелательности не сомневаемся. Это вам 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
Баба Ягатка,
Ага! Ты Пингвин, получается?!:)) хотя нет: таких стройных и красивых пингвинОв не бывает!
Ага! Ты Пингвин, получается?!:)) хотя нет: таких стройных и красивых пингвинОв не бывает!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Valensia
!
именно так тебя и очучаем, глазастенькая наша ДаренкаДарёнка:и еще в сказке Бажова "Серебряное копытце" была девочка Даренка с кошкой Муренкой уж очень она мне в мультфильме нравится, глазастенькая такая
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
а это чего ?
Lili Marlen:этимологии ника.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Маrusay
- Всего сообщений: 61
-
Valensia
Ну ты бы видела меня перед родами
!
Lili Marlen: таких стройных и красивых пингвинОв не бывает!

Мобильная версия