Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Cema
- Всего сообщений: 109
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Шок 2!!!
Видела сюжет. Подано некорректно, не установлено, чем отравились, а корреспондент говорит, что святой водой. Прихожанка правильно сказала, что пили сотни, что ж на других не подействовала инфекция. И еще согласна с Юкка, вполне может быть провокация.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Я тоже думаючто это провокация.... 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
ashberry
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
Юкка
Это письмо опубликовано и на "Русской линии". Не знаю так ли это, но вроде бы в Колпино "обкатывают" действия ЮЮ.
Это письмо опубликовано и на "Русской линии". Не знаю так ли это, но вроде бы в Колпино "обкатывают" действия ЮЮ.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Ива
- Всего сообщений: 940
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
VASILISSA Надо у нашей Тани спросить.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Юкка
Я просто в шоке. Как мы все беззащитны, Женщина живет в городе Колпино, ей видимо нужен адвокат, защитник на суде....
Ей бы до суда срочно найти работу. Ведь детей можно у бабушки-девушки оставлять. Срочно конечно ей работу нужно, пусть и номинально. Для суда, будет работа, детей будет тяжелее отобрать!
Только убеждаюсь, дверь никому нельзя открывать. Беспредел.
Я просто в шоке. Как мы все беззащитны, Женщина живет в городе Колпино, ей видимо нужен адвокат, защитник на суде....
Ей бы до суда срочно найти работу. Ведь детей можно у бабушки-девушки оставлять. Срочно конечно ей работу нужно, пусть и номинально. Для суда, будет работа, детей будет тяжелее отобрать!
Только убеждаюсь, дверь никому нельзя открывать. Беспредел.
Господи, спаси нас.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Какой кошмар!!! И еще удивляются почему так много абортов и почему падает рождаемость...Жизнь такая штука,что не знаешь что может случиться завтра.А молодые людые семьи услышав такие истории врядли хаотят много рожать...Зачем? Вдруг что,кто-то умрет или муж бросит,детей потом на раз два отберут... Нет слов! Ругаться хочется...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я в шоке от нашей медсестры и приезжего врача, который приезжает на осмотр детей в садие. У Кости опять началось обострение аллергии и на фоне этой аллергии у него начался аллергический коньюктивит и дермотез, так врач прицепилась к коньюктивиту и предписала его к вирусному. Ну когда врачи будут смотреть хорошо краточки деток?! Ведь там черным по белому написано, что у ребенка есть ограничесния в питании и что есть такие симптомы аллергии и врач должен знать, что это лечится только гистаминными средствами, а не противовирусными.
Сижу думаю, опять промолчать или устроить скандал.
Сижу думаю, опять промолчать или устроить скандал.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия