Жми на квадратик "серия 1"
Фильмы, которые нас чему-то научили ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
Re: Фильмы, которые нас чему-то научили
Просто мама, открылась страница, посередине плеер (сбоков может реклама вылезать - никуда не денешься, что получится - закрой). Внизу этого плеера есть квадратик - "сезон 1" - жмешь на него, откроется 4 квадратика - "серия 1, серия2,..."
В зависимости от скорости интернета может сразу начать показывать, а может сначала надо будет дать чуть-чуть подкачаться. То есть сначала жмешь - плей, потом крутится кружочек с процентами и как дойдет до 100%, поставь на паузу. Полосочка внизу станет серой (не черной) и тогда спокойно смотришь. 
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Да и сыну старшему нравится
У меня уже лет 9 в любимых онПросто мама:"Автострада-60".
-
Lubov
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Но в семейном кругу не посмотришь. Но я бы показала своей дочке, может быть в лет 16.
Спасибо! Посмотрела, великолепный филм, реальный, я плакала на многих моментах.Селька:Рекомендую сериал "Вызовите акушерку"
Но в семейном кругу не посмотришь. Но я бы показала своей дочке, может быть в лет 16.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Lubov, рада, что понравилось.
Там пока всего 4 серии, ждем продолжение, а оно будет! Думаю раз в неделю серия будет загружаться.
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
мы с мужем смотрели рскол-двоякое чувство. но понимание что вера если можно так выражаться -она горы двигает и не имеет значения как ты персты складываешь.рекомендую.я вообще кино не люблю а на Раскол прям подсела.
-
Карамелька
- Всего сообщений: 783
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я тут нашла фильм из серии "чудеса Православия" в котором во время съемок на иконе выделилась капля мира. Мы с батюшкой вместе смотрели, я была просто в шоке. Потом еще долго ходила под впечатлением от увиденного Вообще нравится смотреть что нибудь о чудесных явлениях Божьих.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Мне ещё по Селькиной ссылке понравился фильм "Маленькие женщины". ( открыть "Вызовите акушерку", потом в поиске найти "Маленькие женщины" про жизнь большой семьи, американская классика.
Как открываешь ссылку, там много рекламы на полях, когда разворачиваешь на полный экран, можно нормально смотреть.
Как открываешь ссылку, там много рекламы на полях, когда разворачиваешь на полный экран, можно нормально смотреть.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Мандаринка
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 0
Селька, спасибо за рекомендацию сериала "Вызовите акушерку" 
Добавлено спустя 25 секунд:
"Раскол" посмотрела только 2 серии, очень интересно
Добавлено спустя 25 секунд:
"Раскол" посмотрела только 2 серии, очень интересно
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
"Раскол" мы смотрели все серии,как по постановке-хороший,но там явное сочувствие старообрядцам.Я смотрела и Аввакума прямо жуть как жалко было,а исторически описывают его другим человеком,та и о Никоне есть иные мнения,чем в фильме.Дело не только в двуперстии ,на Руси было много других расхождений с Вселенской Церковью,которые требовали реформ.Ну а вообще,фильм есть фильм.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
мне понравился сериал "вызовите акушерку", Селька спасибо! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.

Мобильная версия