Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Флудилки-2
Верона,
Для меня голливудские звезды - "зверь" редкостный. Я вообще их не понимаю...Они очень другие.
Кстати, в биографии Мадонны тоже самое...Правда, Мадонна производит впечатление человека мертвой хватки и выдержки. Чего стоят только ее десятикилометровые ежедневные пробежки.
Для меня голливудские звезды - "зверь" редкостный. Я вообще их не понимаю...Они очень другие.
Кстати, в биографии Мадонны тоже самое...Правда, Мадонна производит впечатление человека мертвой хватки и выдержки. Чего стоят только ее десятикилометровые ежедневные пробежки.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Как мать, прекрасно её понимаю. Я бы себе всё, что угодно отрЕзала, лишь бы было здоровье детей до хоть сколько-то взрослого возраста дорастить.
Ася Гагина:А мне лично ее решение кажется разумным и взвешенным. Это решение не "эмоционально неустойчивой девушки", а взрослой, зрелой женщины. Решение матери. Что до того, что она публично заявила об этом, она объяснила причину - чтобы женщины не боялись подобных превентивных методов.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девицы, девицы, что ж вы на меня так накинулись? Да пусть что хочет режет, я не против. Ясен пень, не понять мне матерей и вообще сознательных женщин..
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Дорогие девушки, понятно, что Джоли эта неправославная, вот и отрезала себе все, что хотела, но мы-то православные! Где упование на волю Божию и Его милость? И почему разу умирает от рака? лечится от него! У них ведь с лечением там лучше, чем у нас. Мне как-то не доходит: здоровая христианка (не Джоли
), узнала, что у неё может быть рак (а может и не быть), и отрезала себе груди, или яичники с маткой, или селезенку, или одну почку... Для неверующего человека это нормальное поведение.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Алла, а православным нельзя отрезать себе что-нибудь, если очень хочется? Например, волосы, кусок жира (липосакция) или даже грудь?
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Алла, знаете, мне всегда была близка пословица "На Бога надейся, но сам не плошай". Возможность проводить генетические тесты тоже вполне может быть послана Богом (коряво выразилась, но смысл, думаю, понятен). Иначе получится как в анекдоте про мужчину, который просил у Бога помощи, а сам ее не принимал и в итоге утонул 
Вероника
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
Ирина, Вы против упования на волю Божию? Волосы - можно стричь, если человек не монах, если монах, - то не нам решать, что монахам стричь.Тигра:а православным нельзя отрезать себе что-нибудь, если очень хочется? Например, волосы, кусок жира (липосакция) или даже грудь?
Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
Понятен, вполне возможно. И, если я правильно понимаю, большинство православных за то, что молитва о здравии ничего не дает, а если отрезать грудь, то рак печени или гол. мозга ни за что не наступит?Ася Гагина:Возможность проводить генетические тесты тоже вполне может быть послана Богом (коряво выразилась, но смысл, думаю, понятен).
А это уже совсем уж не в тему. Потопа-то не было. Был прогноз, что в каком-то месте может быть потом. Мужик ушел из насиженного места, думая, что потоп будет там, но потоп настиг его в другом месте.Ася Гагина:Иначе получится как в анекдоте про мужчину, который просил у Бога помощи, а сам ее не принимал и в итоге утонул
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ну, и это тоже
Нет, конечно. Только иногда очень непросто понять, в чем же она заключается.Алла: Вы против упования на волю Божию?
Ну, и это тоже
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ася Гагина: "На Бога надейся, но сам не плошай".
Почему "конечно же"? Вы против любых пластических операций? Оставим на время грудь.Алла:Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Алла,
я об этом.
Нет, если Вы вообще не пользуетесь достижениями медицины в силу исповедания православного христианства, то это, конечно, вообще другое дело 
я об этом.
Последний раз редактировалось Виноградинка 14 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Вероника
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я бы с радостью избавилась от куска жира путем хирургии.
А почему липосакция то грех?.........Алла:Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я бы с радостью избавилась от куска жира путем хирургии.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-