Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Флудилки-2

Сообщение Керлионка »

Верона,
Для меня голливудские звезды - "зверь" редкостный. Я вообще их не понимаю...Они очень другие.
Кстати, в биографии Мадонны тоже самое...Правда, Мадонна производит впечатление человека мертвой хватки и выдержки. Чего стоят только ее десятикилометровые ежедневные пробежки.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Реклама
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Ася Гагина:А мне лично ее решение кажется разумным и взвешенным. Это решение не "эмоционально неустойчивой девушки", а взрослой, зрелой женщины. Решение матери. Что до того, что она публично заявила об этом, она объяснила причину - чтобы женщины не боялись подобных превентивных методов.
:friends: Как мать, прекрасно её понимаю. Я бы себе всё, что угодно отрЕзала, лишь бы было здоровье детей до хоть сколько-то взрослого возраста дорастить.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Lili Marlen »

Девицы, девицы, что ж вы на меня так накинулись? Да пусть что хочет режет, я не против. Ясен пень, не понять мне матерей и вообще сознательных женщин..
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -

Сообщение Алла »

Дорогие девушки, понятно, что Джоли эта неправославная, вот и отрезала себе все, что хотела, но мы-то православные! Где упование на волю Божию и Его милость? И почему разу умирает от рака? лечится от него! У них ведь с лечением там лучше, чем у нас. Мне как-то не доходит: здоровая христианка (не Джоли :D ), узнала, что у неё может быть рак (а может и не быть), и отрезала себе груди, или яичники с маткой, или селезенку, или одну почку... Для неверующего человека это нормальное поведение.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Алла, а православным нельзя отрезать себе что-нибудь, если очень хочется? Например, волосы, кусок жира (липосакция) или даже грудь?
Виноградинка
Всего сообщений: 5930

Сообщение Виноградинка »

Алла, знаете, мне всегда была близка пословица "На Бога надейся, но сам не плошай". Возможность проводить генетические тесты тоже вполне может быть послана Богом (коряво выразилась, но смысл, думаю, понятен). Иначе получится как в анекдоте про мужчину, который просил у Бога помощи, а сам ее не принимал и в итоге утонул :pardon:
Вероника
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -

Сообщение Алла »

Тигра:а православным нельзя отрезать себе что-нибудь, если очень хочется? Например, волосы, кусок жира (липосакция) или даже грудь?
Ирина, Вы против упования на волю Божию? Волосы - можно стричь, если человек не монах, если монах, - то не нам решать, что монахам стричь.
Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
Ася Гагина:Возможность проводить генетические тесты тоже вполне может быть послана Богом (коряво выразилась, но смысл, думаю, понятен).
Понятен, вполне возможно. И, если я правильно понимаю, большинство православных за то, что молитва о здравии ничего не дает, а если отрезать грудь, то рак печени или гол. мозга ни за что не наступит?
Ася Гагина:Иначе получится как в анекдоте про мужчину, который просил у Бога помощи, а сам ее не принимал и в итоге утонул
А это уже совсем уж не в тему. Потопа-то не было. Был прогноз, что в каком-то месте может быть потом. Мужик ушел из насиженного места, думая, что потоп будет там, но потоп настиг его в другом месте.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Алла: Вы против упования на волю Божию?
Нет, конечно. Только иногда очень непросто понять, в чем же она заключается.
Ну, и это тоже
Ася Гагина: "На Бога надейся, но сам не плошай".
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Алла:Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
Почему "конечно же"? Вы против любых пластических операций? Оставим на время грудь.
Виноградинка
Всего сообщений: 5930

Сообщение Виноградинка »

Алла,
я об этом.
Мужик сидит дома, когда начинается наводнение. Мимо проезжает грузовик с соседями.
Они кричат: "Иди к нам, утонешь!".
Мужик спокойно отвечает: "Бог мне поможет".
Грузовик уезжает. Начинает заливать, мимо проплывает лодка.
С нее кричат: "Мужик, спасайся, плыви к нам!".
"Бог мне поможет". Скоро мужик вынужден залезть на крышу.
Мимо пролетает вертолет, с него кричат: "Лезь сюда, спасайся!!".
"Бог мне поможет", - упорствует мужик.
Так он и потонул. На небесах мужик обращается к Богу: "Почему ты не помог мне?".
Тот отвечает: "Как это не помог?! А грузовик, лодку, вертолет кто посылал?"
Нет, если Вы вообще не пользуетесь достижениями медицины в силу исповедания православного христианства, то это, конечно, вообще другое дело :smile:
Последний раз редактировалось Виноградинка 14 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Вероника
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Алла:Липосакция и отрезание груди - грех конечно же.
А почему липосакция то грех?.........

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я бы с радостью избавилась от куска жира путем хирургии. :unknown:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Закрыто Пред. темаСлед. тема