Страшнее кошки зверя нет ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Страшнее кошки зверя нет (

Сообщение Ёжик в тумане »

Страшнее кошки зверя нет  - iXwqv18E1ps.jpg
Сын сейчас читает Т. Пратчетт "Кот без прикрас"
ржёт, через строчку
Его высказывание "Вы всё ещё хотите завести котёночка?! прочитайте эту книжку, очень серьёзно прочитайте! И, если не передумаете, то смело заводите... Но, если что, то... вас же предупреждали :pardon: "
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17282
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Странница »

Ёжик в тумане, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ржунимагу... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последняя строчка в объявление - шедефрррр..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

У одной девушки выдался тяжелый день. И надумала она покурить на балконе...
Но... "Не фиг тут оправдывать свои пагубные привычки усталостью!" - решил ее кот Бонифаций и в воспитательных целях запер неЗОЖную хозяйку.
"Как только я сказала другу, что наконец-то успокоилась и все хорошо, я услышала, как мой кот лапой наклоняет ручку. Только вместо того, чтобы открыть дверь, он закрыл её. Первые полчаса я пыталась справиться сама, стучала по двери, пыталась просунуть тонкую палочку, которую нашла на балконе, к замку, но все попытки были безуспешны". Когда на телефоне осталось около 10% зарядки,она позвонила в МЧС. По словам девушки, диспетчер отреагировал на ее слова очень спокойно - как будто каждый день коты над хозяевами издеваются. Спасатели не стали выламывать входную дверь, поскольку Анна живет на втором этаже. Сотрудники экстренной службы залезли на козырёк подъезда, а затем проникли в квартиру через открытое окно на кухне — девушка открыла его, чтобы проветрить комнату.
Кот ко всему происходящему проявил полное равнодушие.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

У одной Ивановой был роман с приходящим Сидоровым, хотя какой там роман, так, заметка в многотиражку.
По вторникам и пятницам Сидоров отдыхал душой и телом от своей жены, дуры и стервозы.
В стервозе Иванова сомневалась, а про дуру Сидоров, похоже, не врал, как ещё назвать женщину, которая верит в круглогодичные курсы повышения менеджерского мастерства, занятия два раза в неделю, вторник-пятница, с семнадцати до двадцати трёх.
Впрочем, ещё неизвестно, кто тут бОльшая дура.
На вопрос про будущее Сидоров отвечал, проникновенно глядя в глаза, понимаешь, малыш, говорил Сидоров, нам и так хорошо, штамп в паспорте ничего не изменит, ну стоит у меня такой штамп – и что? любви-то нету!
Год назад Иванова попыталась соскочить с поезда, но Сидоров резко активизировался, по вторникам и пятницам ждал после работы с тремя гвоздичками и рассказывал, как именно наложит на себя руки, потому как без Ивановой свет ему не мил.
Не взяла грех на душу.

И вот недавно Иванова встретила красивого негодяя.
Говорила, ты представь, идёшь домой, а на лавке у подъезда такой Хью Джекман, грязный, неустроенный, но дерзкий такой, смотрит с прищуром, с ухмылочкой, устоять невозможно, да и вообще – всё не одна.
Негодяй был отмыт-отдраен, накормлен и наречён Пушком.
К вечеру выяснилось, что с именем Иванова погорячилась: либо Пушка воспитала стая бультерьеров-отморозков, либо он продукт генной инженерии – в кошачью ДНК искусно вплели крокодильи гены, отвечающие за характер.
При попытке погладить прицельно отмахивался лапами, вместо мурчания рычал как дикий тигр и за пару дней выстроил иерархию, назначив себя альфой и опустив Иванову в район омеги.

Во вторник пришёл Сидоров.
С порога спросил возмущённо, это ещё что?! с ума сошла?! знаешь же, у меня аллергия на шерсть! немедленно убери!
Иванова сказала, здравствуй, Жорик, он не помешает, он на кухне посидит!
Пушок на кухне сидеть не пожелал, проскользнул в дверь, запрыгнул на комод и уставился на Сидорова немигающим оценивающим взглядом.
Сидоров чихнул и сказал, нет, это невозможно, ему на помойке самое место!
И решительно сграбастал Пушка, намереваясь выставить его из комнаты.
Иванова и ахнуть не успела, как Пушок располосовал Сидорову руку, тем самым подтвердив своё духовное родство с Джекманом-Росомахой, сиганул в открытое окно, в мгновенье ока взлетел на ближайшую берёзу и угнездился примерно на уровне четвёртого этажа.
Иванова бросилась к окну, Пушок, миленький, слезай, не бойся! Жорик, ну сделай же что-нибудь!
Сидоров пошёл пятнами, визгливо заорал, у меня кровь, а ты за эту тварь переживаешь? выбирай, кто тебе дороже – я или он!
Иванова посмотрела на Пушка, на Сидорова, ещё раз на Пушка, подумала и сказала, он.
Сидоров аж захлебнулся и, сорвавшись на фальцет, заголосил, жалел я тебя, время на тебя тратил! ты сама всё разрушила!
И ушёл, держа на весу пострадавшую руку.
Иванова хотела заплакать, но что-то не плакалось.
Высунулась в окно.
Ни Пушка, ни Сидорова.
Ходила, звала, всё без толку.
Вечером в дверь позвонили.
Сосед с четвёртого этажа сказал, это не ваш? с дерева на балкон ко мне запрыгнул, вот ходим, ищем хозяев, не найдём, себе оставлю, красавец кот, ласковый, воспитанный.
Муррр! сказал Пушок.
Мой, сказала Иванова, спасибо вам!
Давно хотел к вам подойти, но не решался, робел, сказал сосед, раз уж случай выпал, давайте знакомиться, не возражаете?
Иванова глянула на соседа, удивилась несоответствию соседского облика слову «робел», покраснела и сказала, не возражаю, чаю хотите?
Хочу, сказал сосед.
Муррр! сказал Пушок.
http://drevo-z.livejournal.com/379198.html
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Jane
Всего сообщений: 8621
Сыновей: 0
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Наша Санни очень любит игрушку-дразнилку: пучок разноцветных перьев, прикреплённый к резинке, которая в свою очередь на гибкой палочке.
Перья пахнут, у коши просыпается охотничий инстинкт, мгновенная реакция, высоченные прыжки, рычание, когда забирают.
Старую заметно облысела, и мы купили ей новую. Положили наспех на гладильную доску и поехали в лес.
Приезжаем, наша кошка победно возвышается на гладилке, игрушка на полу, с полностью выпотрошенными перьями. Муж разводит руками. Я говорю: "теперь она её точно победила".
Где бы взять игруху с ароматом мышки?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Feofy
Всего сообщений: 5331
Образование: среднее специальное

Сообщение Feofy »

Jane, у нас такие игрушки - с перьями - на один раз :D Даже и не знаю, какие им придумать, мы лазером спасаемся, кота загоняем так, что дышит как пес :P :D
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Ладушка
Всего сообщений: 1977
Образование: высшее

Сообщение Ладушка »

Девочки, все просто - покупайте подобные игрушки не с перьями, а с кожаными ремешками - на дольше хватает! Проверено на моем чуде: купила удочку с кожаными ремешками и перьями - перьев нет, а ремешки живые! :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня зовут Ольга
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061

Сообщение Фотина »

Страшнее кошки зверя нет  - kotomatritsa_o3.jpg
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Своего шоль в аренду сдавать . Он не злой , но охоту иметь пушистый комочек отобьёт не только у ребенка, но и у взрослого человека . Не знаю на счет его душевных болезней , но я уже не совсем здорова .
леди София
Всего сообщений: 12708

Сообщение леди София »

Вот что значит сопережевание :smile:
image.jpg
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Ответить Пред. темаСлед. тема