Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
Дарьянушка,
никак... пока. Муж не может рано ложиться, а если он не спит, то и мне нельзя лечь... жду когда он ляжет 
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Так у всех разный образ жизни.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
Аника,
Мой образ жизни вел к набору веса, поэтому я его изменила.
Мой образ жизни вел к набору веса, поэтому я его изменила.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Падарок
Я сегодня молодец! Проехала на велосипеде 10км... понимаю, что завтра будет мне плохо... но сегодня чувствую себя молодцом
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Падарок, а ты сама уже совсем не кормишь? А то если кормишь,то худеть нельзя,ноги протянешь.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я вот ем почти все время,но понемногу.И физнагрузки очень в меру,иначе силы теряю.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я вот ем почти все время,но понемногу.И физнагрузки очень в меру,иначе силы теряю.
-
Падарок
Ассоль, я цежу 3 раза в день. Сам он на днях перестал брать. И вот решила, что надо начинать приводить себя в порядок.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
После нового года я убрала из рациона хлеб, привыкла м наедаюсь уже без хлеба, вес у меня не уходит, но слава Богу и не прибавляется!
Делаю несколько упражнений для талии и бедер и живота, талия наметилась, бедра схуднули, а животик - на 4 месяца, так никуда и не делся. Часто меня принимают за беременную, поэтому и стараюсь похудеть, чтобы животик сошёл.
Но мне никак не худеется, ещё несколько лет назад проблем с этим не было.
Делаю несколько упражнений для талии и бедер и живота, талия наметилась, бедра схуднули, а животик - на 4 месяца, так никуда и не делся. Часто меня принимают за беременную, поэтому и стараюсь похудеть, чтобы животик сошёл.
Но мне никак не худеется, ещё несколько лет назад проблем с этим не было.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Профессия: дизайнер, швея
У всех "биологические часы" разные. Я - сова, но приходится рано вставать на работу и заставлять себя хорошо покушать. С ранним подъемом у меня получается 2 завтрака: 1 - кофе, 2- относительно полноценный ( в крайнем случае кисель или мюсли! ).
Сегодня вес тот же - 72 кыгы, хоть и поужинала поздно, да еще муж ободрил небольшой денужкой и я приготовила свежекупленную куриную печенку ( очень ее люблю! ).
Завтрак был уже в полдник ( устала, расслабилась и продрыхла до 11 часов!!! ) съела хлопья "Fitness", выпила кофе и закусила все это малиной!
обед проездила по делам.
2й полдник - очень захотелось кофе ( сделала слабенький! ) с сушками и 2 конфетами ( суфле шоколаде ), дынька "Колхозница" - очень вкусная!!!
в ужин будет рисовая кашка с кусочком горбуши ( иногда разрешаю себе в постный день съесть рыбку
)
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Журавушка, у тебя слабые мышцы живота, а это чревато опущением внутренних органов. Надо обязательно укреплять пресс ( верхний, нижний и косые мышцы ) - в интернете много разных комплексов есть! Поищи то, что тебе не трудно будет делать.
Сегодня вес тот же - 72 кыгы, хоть и поужинала поздно, да еще муж ободрил небольшой денужкой и я приготовила свежекупленную куриную печенку ( очень ее люблю! ).
Завтрак был уже в полдник ( устала, расслабилась и продрыхла до 11 часов!!! ) съела хлопья "Fitness", выпила кофе и закусила все это малиной!
обед проездила по делам.
2й полдник - очень захотелось кофе ( сделала слабенький! ) с сушками и 2 конфетами ( суфле шоколаде ), дынька "Колхозница" - очень вкусная!!!
в ужин будет рисовая кашка с кусочком горбуши ( иногда разрешаю себе в постный день съесть рыбку
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Журавушка, у тебя слабые мышцы живота, а это чревато опущением внутренних органов. Надо обязательно укреплять пресс ( верхний, нижний и косые мышцы ) - в интернете много разных комплексов есть! Поищи то, что тебе не трудно будет делать.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).

Мобильная версия