Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Добрянка
Всего сообщений: 4472
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Добрянка »

рыжая, дааа... Чтобы не наругаться на человека и не оскорбить его, надо просто себя поставить на его место (с)
Реклама
Yulia
Всего сообщений: 3107
Дочерей: 2

Сообщение Yulia »

Я только не понимаю причем тут не принятые книги и марки, книги это бандероль, оформляется так же как посылка, только тариф меньше.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

рыжая, и все-таки мне не кажется, что обслуживание четырёх человек в течение часа - это норма :unknown: , и претензии тут даже не к сотрудникам, а к самой почте и к количеству этих самых сотрудников.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
леди София
Всего сообщений: 12712
Статус: матушка

Сообщение леди София »

Иасамани, потому что часто зависают программы, потому что при оплате необходимо проверить каждую вбитую цифру. Посылка взвешивается и вбиваются данные отправителя и получателя, суммы марок и вес, наклейка штрих-кода, а квитки вбиваются отдельно каждый, на него отдельный идет комиссионный чек, кассир все считает на калькуляторе. При этом кассир может не иметь большого опыта и при этом быть один из-за больничного или отпуска коллег. У кассира так же может болеть голова или зашкаливает давление. Я знаю девочек, которые откладывают в сторону письма, чтобы дома(!) наклеить на них марки для отправки. И кто бы что не говорил не каждый может печать без ошибок со скоростью 100символов в минуту, а значит нужно откладывать на работу кассира 15мин. И в добавок, если бы почта снабжали своих работников приличной з/п может и не было б такой текучки в отделениях, а значит и опытных, быстрых в работе кассиров. Я сейчас говорю о своем отделении почты и о тех кого я знаю лично.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Yulia, возможно имели ввиду штрих-код, а для бабушки понятнее слово марка. А может бабушка отправляет заказным письмом брошюры, и ей так дешевле :pardon:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
liana
Всего сообщений: 3242
Сыновей: 5

Сообщение liana »

Иасамани, мне кажется тётенька в поликлинике не была никогда, и детей не видела ещё так близко :P . У нас на поселок одно отделение в котором работает дама преклонного возраста. Когда вижу больше 4 х человек на почте иду мимо.
Сулико
Всего сообщений: 3795

Сообщение Сулико »

У нас в деревне почта работает вообще три раза в неделю до обеда, причем сотрудница весьма и весьма напоминает Блица из "Зверополиса", поэтому что-то получить-отправить реальнее в поселке или даже в городе. :P
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

liana, у неё трое взрослых детей, ей 50 лет и она уже несколько лет серьезно лечится курсами в государственной клинике.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
рыжая, хорошо, по-человечески это все можно понять, но с точки зрения потребителя недешевых услуг меня это не очень устраивает :unknown: . "Почта России" почти монополист, ну тогда надо строить больше отделений, значит... Ну это я так, ворчу. Понятно, что безукоризненный DHL обойдется в разы дороже.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

рыжая: Катя, если человеку изначально плохо, а судя по последнему "ангина", то ему будет плохо и без орущих детей
Вот именно. Помню, я подцепила лакунарную ангину. Еду в метро сидя, но мне так плохо,что я готова была лечь на пол прямо в вагоне.
И вообще, я почты по возможности избегаю, но когда уж попадаю туда, всегда стараюсь помнить, какая там зарплата и что тётеньки звёзд с неба не хватают...
мелания
Всего сообщений: 1211
Сыновей: 3
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

У нас тоже с почтой тяжко. Сотрудников мало,а в итоге почта работает два дня по три часа.Люди записываются с семи утра, караулят очередь, отмечаются, в итоге, чтобы что то получить или отправить требуется около 6 часов.Поехать в город только на почту не реально :560 км в одну сторону.Проблему пытаются решить на уровне администрации поселка, добавляют зарплату, приглашают из других регионов,выделяют жилье, но все равно текучка кадров .Грустно.Я из за этого перестала участвовать в наших чудесных форумских акциях на Рождество и Пасху.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

мелания, :shock: дааааа.
Ответить Пред. темаСлед. тема