Воот, теперь понятно.
У нас они до.
Модератор: Фотина
Воот, теперь понятно.
У нас они до.
Это нормально!Еслиб за данным товаром была очередь, его бы не отложили. Это я как торгаш в прошлом говорю!Фиола: Девочки, а можно мне задать бытовой вопрос, который меня что-то мучает? Я в последнее время нервная, дерганая, непростое у меня время на работе и неприятности со здоровьем, вот и стала мнительная, во всем вижу подвох, грех, вину свою и близких. Дело в том, что у нас по определенным дням в универмагах скидки 17-20% на все товары. И вот накануне такого дня моя мама пришла в ЦУМ посмотреть мужские шарфы-кашне. Вроде ей какое-то понравилось, завтра скидки, можно было бы его просто запомнить и назавтра купить. Но тут продавщица и говорит--Вам подходит? Так давайте я Вам его отложу до завтра, надумаете покупать--придете. Мама соглашается. Шарф этот отвешивают, дело было примерно в 14 00. А назавтра мама пришла и его купила. Но дело в том, что отложить по правилам торговли можно только на 1 час. Хотя на деле приходишь в любой отдел, просишь продавцов и уже как они скажут, в 99% случаев откладывают на сколько надо, потому что надо продать товар, их премия зависит от выручки. Девочки, и вот мне уже неймется с этим шарфом. Я стала заморачиваться, что как-то это нечестно, что может, кто-то хотел его купить в тот день позже, а он уже был отложен, и теперь эта вещь у нас незаконно, она не наша, и его надо сдать по чеку обратно. С другой стороны, как-то в беседе по другому поводу (но тоже про покупки) мне батюшка сказал насчет покупок и вещей, что Господь посылает нам необходимое, и отталкивать это не надо. Вот вроде мелочь, но терзаюсь. Что скажете, как поступить? Благодарю очень всех, кто не полениться прочесть и высказаться.