Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
- Образование: высшее
Re: Любимая кошатинка ))
Мусе уже 4 года и картон мы сняли только в этом году, хотя интерес она потеряла раньше. Мы картон поднимали и поливали. Так что он нам не мешал.
Меня зовут Ольга
-
Агидель
- Всего сообщений: 11086
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Ещё используются другие способы добиться своего.
Люди! Почему вы такие злые и обижает маленькую кошечку?
Ещё используются другие способы добиться своего.
Люди! Почему вы такие злые и обижает маленькую кошечку?
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Я тоже картоном закрывала. Только летом выставляю на улицу без укрытия
Елена
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А я проводила коту беседу на тему, что цветы мои и это моя территория, куда я не пускаю никого.
Много раз разворачивала кота с его траектории к цветам.
Вроде бы с Лео нашли общий язык. Хотя недавно кот просочился на подоконник и все таки скинул от туда горшок с цветком. Но это уже его неуклюжесть сказалась.
Много раз разворачивала кота с его траектории к цветам.
Вроде бы с Лео нашли общий язык. Хотя недавно кот просочился на подоконник и все таки скинул от туда горшок с цветком. Но это уже его неуклюжесть сказалась.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Совенок
- Всего сообщений: 1889
Re: Как прошел день? (6)
Лена, головой все понимаю, но у нас котика так неуачно кастрировали. До сих пор разгребаю последствия.mAlenushka: 11 авг 2020, 08:41 Кать, зато ваша красавица будет здоровее, проживет дольше и дольше вас будет радовать.
Через столько лет? Всегда.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Re: Как прошел день? (6)
Как прошла ночь. В итоге думала, что да как сделать. С вечера расстроилась вот из-за этой малявочки. Мать ее бросила четыре дня не приходила, а вчера пришла за голову покусала и по мордочке надавала.
Остальные два или три котенка с ней. Неуверенна, потому что две кошки(мама с дочкой) и пять котят на двоих.У соседки по даче живут. Прошлым летом старшая кошка жила с маленькими, один из котят в это лето уже с котятами. Скоро соседка уедет. Не знаю возьмет она ее или нет. 
Отправлено спустя 3 минуты :
Она слабенькая. Один скелетик, хотя кушает три раза в день. Соседка их кормит как в ресторане. Вчера я купила капли от паразитов. Будем лечить.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Странно,четыре дня назад мать была с ней, а потом увела котят, а малышку оставила. Котята прибегали кушать, а матери не было, а вот вчера.....
Отправлено спустя 3 минуты :
Она слабенькая. Один скелетик, хотя кушает три раза в день. Соседка их кормит как в ресторане. Вчера я купила капли от паразитов. Будем лечить.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Странно,четыре дня назад мать была с ней, а потом увела котят, а малышку оставила. Котята прибегали кушать, а матери не было, а вот вчера.....
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Утром умывались над ванной, чтобы кисю не тревожить.
А он до сих пор в раковине дрыхнет, это, пожалуй , единственное нежаркое место в квартире .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Mimoza, лапушок. Бархат пьет из-под крана.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Какие же полосатики классные.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Какие же полосатики классные.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Бусинка, этот совсем не боится воды. Можно открыть кран и бесконечно наблюдать, как он вокруг него ходит, мочит и облизывает лапку, потом пьет, морду мочит - очень потешный. Боимся, что затопит квартиру, свернув кран в сторону, а так-то наблюдать за ним можно, не отрываясь полдня. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-