Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как же достали уже извращенцы!
Кончита( ну женщина- борода) , жалеет всех геев России
. Как тяжко им бедным и если бы у нее была аозможность то она вмех бы их забрала к себе. Ну няшка заботливая и только
.
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Как будто каждый футболист одевает форму как ему захочется. Разноцветные бутсы это реклама фирм их производящих. ИМХО. Большой футбол-большие деньги.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Любопытно, что во-первых батюшка делает вид, что об этом не знает, а во-вторых, при таком вопиющем незнании, строит такие интересные теории.
Это же очевидно каждому, кто хоть что-то слышал о футболе.Морская:Как будто каждый футболист одевает форму как ему захочется. Разноцветные бутсы это реклама фирм их производящих. ИМХО. Большой футбол-большие деньги.
Любопытно, что во-первых батюшка делает вид, что об этом не знает, а во-вторых, при таком вопиющем незнании, строит такие интересные теории.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Тигра, это большие деньги, так же как и в футболе. Модная тема дает пиар, а пиар - это большие деньги. Пиарится батя, только и всего.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Воно бородатое.
Не называй его женщиной.Ксюха:женщина- борода)
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
leonoraokishorik
- Всего сообщений: 31
- Храм, где служит муж: Свято-Архангело Михайловский
- Сыновей: 2
- Профессия: Регент
-
zenko
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 2
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
http://politika.mirtesen.ru/blog/43219061024/Pedofiliyaчто шагает по нашей стране одно очень «прогрессивное» культурно-идеологическое начинание. Широко так шагает. Из региона в регион. И в каждом регионе закрепляется на самом что ни есть солидном, респектабельном уровне. То есть при поддержке и непосредственном участии высшей региональной власти — губернаторов и министров культуры — и не где-нибудь, а в центральных областных научных библиотеках. (Что и логично, поскольку библиотека, как все понимают, именно очаг культуры. Ну и двигатель прогресса, конечно.) Зовется сие прогрессивное начинание «Центрами толерантности», и развернулось оно уже в двенадцати российских регионах: Саратове, Курске, Кемерово и так далее, в Ульяновске — вот только что. А продвигает эту самую толерантность по российским просторам «Институт толерантности». Есть такой благотворительный фонд, если кто не в курсе. Находится он в Москве, в Библиотеке иностранной литературы им. М.Рудомино, руководим, как и сама библиотека, г-жой Гениевой Екатериной Юрьевной и произошел он не из «ниоткуда», а непосредственно из Фонда Сороса. Из того самого Института «Открытое общество», который вроде бы прекратил свою деятельность в России в 2003 г. Но, прекратив, передал самое сокровенное из рук в руки г-же Гениевой — даме, известной своими наилиберальнейшими убеждениями. Согласитесь, это тоже логично. Кому же еще и передавать-то?
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
http://www.pravmir.ru/gorod-ugrozhaet-a ... -braki-us/
В Америке уже и священников заставляют венчать гомосексуалистов
.
Правда, священники там тоже в стиле модерн: мужчина и женщина
В Америке уже и священников заставляют венчать гомосексуалистов
Правда, священники там тоже в стиле модерн: мужчина и женщина
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий

Мобильная версия