Помолитесь о нашем малыше!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Добрянка
Всего сообщений: 4471
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о нашем малыше!

Сообщение Добрянка »

Домоседка, спасибо большое за ваши новости!
Помогай вам Господь и в дальнейшем! Всё устроится самым наилучшим образом.
Крепости сил вам, матушка Ксения! :Rose: Вы, как и вся ваша семья - большая умница!
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Домоседка, матушка,помощи вам Божией и сил поставить Ванечку на ноги!!! :Rose:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Статус: матушка
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Домоседка »

Фиола: -Аспирин Кардио может оказывать токсическое влияние на желудок, провоцировать гастрит. т.к. там идет всасывание в основном из желудка. Конечно, это только после многолетнего приема, у моего
Вот о чем и речь, принимать-то придется всю жизнь. А я знаю малыша с таким же пороком, так у него после последней операции через год на Аспирине начались какие-то проблемы с кишечником - то ли язвенного, то ли эрозивного характера. Поэтому я уж не хочу, чтобы его назначали. Но тогда придется кровь постоянно контролировать - но вы правы - живут же многие так, ко всему привыкнуть можно. Сегодня Ванюшка смеялся уже, когда его старшие по скайпу веселили - забавно так )) ! Получше малышу.
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

Домоседка, как у Ванечки дела?
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Думала написать наши новости - не знаю, что сказать. Последнее время ничего не происходит, время движется лениво и медленно, и все наши заботы настолько сузились и уменьшились, что я потеряла счет дням и не знала утром ни какое число, ни какой день недели сегодня. (Но слава Богу!, что я теперь имею возможность задуматься - что бы написать?, а не прошу помолиться о Ване, как раньше, потому что он в тяжелом состоянии...) Серьезных изменений в Ванюшином самочувствии пока не происходит, радуюсь любой мелочи - чуть лучше жидкость в дренаже на вид, чуть ниже давление, немного больше ест, немного дольше спит и сам засыпает без лекарств, больше улыбается, с каждым днем появляется какая-то новая мелочь "из прошлого" )) - новый звук или движение вспоминает, а то и новенький какой-нибудь мини - жест ручкой - а мне уже радость. Сижу и, как в копилку, собираю эти крошечные положительности - а к вечеру, вроде бы и нечем похвастать, а все же лучше, чем вчера. Физиотерапевт занимается с ним по будням, дала нам задание на выходные - осторожно тренироваться сидеть. Вчера получилось самостоятельно продержаться целых 10 минут - отвлекся на мультик, забыл, что сам сидит. Пока ему совсем не нравятся и тяжело даются любые движения. Оно понятно, его вполне устраивает: лежать, кушать, спать и ждать, что же еще мама придумает, чтобы скучно не было. Зачем при такой жизни еще напрягаться )))? Ну, а если серьезно, с дренажом в боку не очень-то подвигаешься, да и болит еще все и везде, это видно. Но мы стараемся бодриться и не унывать.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
А вообще, тут очень трудно долго находиться.. Такого насмотришься, столько бед у всех... Так всех жалко. Вот малыш один, меньше месяца ему, тот же диагноз, что и у Вани. Он у четвертый в семье. И второй с Глос - я вообще не понимаю, как это может быть? мне генетики говорили, и не один, что это не наследственное заболевание и не внешними признаками обусловлено - такая мутация клеток необъяснимая, ошибка при закладке. А тут второй из четырех в семье. Что у мамы в душе делается - один Бог знает... Двадцать с лишним дней назад, на седьмые сутки после рождения, ему сделали первую операцию. И с тех пор не было динамики никакой, за почки, легкие и сердечко работали три машины. И ничего нельзя было сделать и не было никаких шансов - сердце само не работало. В пятницу прошлую машины отключили... Вы меня простите, что я все это пишу!... Просто тут таких судеб очень много. Так больно, и так все эти беды оседают в душе... Я наверное, не смогу никогда забыть этих родителей, которых встретила здесь. Так что - будем беречь наших деток, и здоровых и не очень - слава Богу, что они с нами и радуют нас! Порой быт настолько затянет, что за мелочами главного не видишь и начинаешь пилить домашних за всякую несущественность. А ведь кто знает, сколько мы вместе?.. Что-то я заразмышлялась - накопилось за месяц. :(
Помолитесь о нашем малыше  - 63177af2-cf44-4339-8f7d-77b5488c5ff9.jpg
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Домоседка, Ванюша сладкое солнышко :oops: Помоги Господи ему все преодолеть и поправиться!!!А маме сил душевных и телесных ! :bible:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Добрянка
Всего сообщений: 4471

Сообщение Добрянка »

Домоседка, какая вы мудрая и умная мама! :Rose:
Помоги Господи и вам выдержать все испытания, и всем тем детям и их родителям, которые сейчас рядом с вами в одной клинике.
Yulia
Всего сообщений: 3104

Сообщение Yulia »

Домоседка, помощи Божией!
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Домоседка, Матушка, мы здесь все очень радуемся каждой вашей весточке и всегда с надеждой ждем новых. Вас очень интересно читать: вроде бы обычные новости из больничной жизни, но так всё спокойно и мудро.
Выздоравливайте! обнимайте Ванюшку.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Завтра снова катетеризация сердца (зондирование), будут искать причину такого долгого оттока жидкости. (Я наконец узнала, как называется это осложнение - Хилоторакс). Ваня чувствует себя хорошо. Сегодня физиотерапевт была им очень довольна, хвалила, что уже много сидит сам и стал сильнее. Завтра утром просим молитв!
Ответить Пред. темаСлед. тема