Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Re: Прошу молитв о ребенке
Господи, помоги болящим деткам и их мамочкам!
Солнечный лучик, подтвердилась ангина? Как сейчас с температурой?
Наша племянница Василиса кушает (через зонд), потихоньку подачу кислорода уменьшают, перевели с ИВЛ на маску. Спаси Господь за молитвы! Очень прошу не оставлять их. Это первая малышка у родителей.
Солнечный лучик, подтвердилась ангина? Как сейчас с температурой?
Наша племянница Василиса кушает (через зонд), потихоньку подачу кислорода уменьшают, перевели с ИВЛ на маску. Спаси Господь за молитвы! Очень прошу не оставлять их. Это первая малышка у родителей.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Звездочка,
Не знаю даже насчет ангины... Она на горло не жаловалась вообще.
Но мы полощем ротоканом. Я думаю вирус наверное.
У Алины такие же симптомы , началось вчера. Сегодня температура целый день, сбиваем, опять поднимается.
Не знаю даже насчет ангины... Она на горло не жаловалась вообще.
Но мы полощем ротоканом. Я думаю вирус наверное.
У Алины такие же симптомы , началось вчера. Сегодня температура целый день, сбиваем, опять поднимается.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Младший затемпературил опять
Прошу молитв о мл. Трофиме
Пелагию выписали с пн. в школу, она болела все это время, больше месяца школу пропустила, помолитесь, пожалуйста, чтобы все благополучно было у нее и не заразилась от брата 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Кроша
- Всего сообщений: 176
- Профессия: регент
Прошу молитв о доченьке мл. Ксении. Температура высокая, зубки идут. Помолитесь, чтобы ей стало полегче
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Цветочек, помоги Господи млад. Ксение! Мамочка, терпения! 
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Иринушка, Звездочка, Солнечный лучик, Флейта, Кроша, помоги Господи и дай здравия деткам - млад. Екатерине, млад. Василисе, Алине, млад. Трофиму, млад. Ксение! Укрепи мамочек!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Иринушка, Звездочка, Солнечный лучик, Флейта, Кроша, помоги Господи и дай здравия деткам - млад. Екатерине, млад. Василисе, Алине, млад. Трофиму, млад. Ксение! Укрепи мамочек!
-
vivat1960
- Всего сообщений: 3
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прошу молитв о моей внучке Ангелине. Усилились тики и очень плохо спит по ночам. Храни нас,Господи!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Об исцелении и здравии бол. мл. Романа
!
Появился в нашем храме чудесный мальчуган! Оказался сынишкой наших певчей Верочки и Кира ( готовится стать священником ). Сегодня спросила у Верочки, когда они успели обзавестись таким чудом, сказала что на Введение во храм Пресвятой Богородицы 4 декабря усыновили ангелочка! И просила горячих молитв, так как у Ромочки онкология ( костей и появилось уплотнение в легком ). Меня, как ошпарило! Такой веселый паренек, общительный и абсолютный любимчик всех прихожан!!! Девочки мои дорогие, очень прошу вашей молитвенной поддержки! Верочка и Кир уже в возрасте и они очень стараются отдать этому карапузу всю свою любовь, заботу, все силы!!! Их старшие детки уже взрослые и они тоже любят малыша, помогают о нем заботиться! И так ему досталось - дом малютки за плечами, а тут такое испытание - онкология ( Ромочке 3,5 годика ). Слава милостивому Господу, что даровал Ромочке любящую семью, а его чудесным родителям такого сладенького сыночка! Пусть у них все наладится по милости Его! Пусть Ромочка будет здоров и растет замечательным человечком, угодным Господу!
Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие всем болящим деткам, укрепи родителей
!
Появился в нашем храме чудесный мальчуган! Оказался сынишкой наших певчей Верочки и Кира ( готовится стать священником ). Сегодня спросила у Верочки, когда они успели обзавестись таким чудом, сказала что на Введение во храм Пресвятой Богородицы 4 декабря усыновили ангелочка! И просила горячих молитв, так как у Ромочки онкология ( костей и появилось уплотнение в легком ). Меня, как ошпарило! Такой веселый паренек, общительный и абсолютный любимчик всех прихожан!!! Девочки мои дорогие, очень прошу вашей молитвенной поддержки! Верочка и Кир уже в возрасте и они очень стараются отдать этому карапузу всю свою любовь, заботу, все силы!!! Их старшие детки уже взрослые и они тоже любят малыша, помогают о нем заботиться! И так ему досталось - дом малютки за плечами, а тут такое испытание - онкология ( Ромочке 3,5 годика ). Слава милостивому Господу, что даровал Ромочке любящую семью, а его чудесным родителям такого сладенького сыночка! Пусть у них все наладится по милости Его! Пусть Ромочка будет здоров и растет замечательным человечком, угодным Господу!
Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие всем болящим деткам, укрепи родителей
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
У Алины целый день температура. Сбиваем поднимается опять. Кашель просто ужасный до рвоты. Завтра врача вызывать буду.
Помолитесь о нас
Помолитесь о нас
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Трофим тоже температурит по-прежнему и кашляет . 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
-